Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super camping, idéal pour passer de très bonne vacances en famille.

Super camping, idéal pour passer de très bonne vacances en famille.

Par CED il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Yelloh village ,un camping idéal pour toute la famille....Chacun y trouve son compte...village bien agençé,agréable,on recommande..😊

Par Anne E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

très bonne première expérience chez ce groupe de loisir plein air

très bonne première expérience chez ce groupe de loisir plein air

Par Bertrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Bien situé dans le golfe du Morbihan.

Bien situé dans le golfe du Morbihan. Bien équipé (piscines, jeux pour enfants, animations, bar, restaurant, épicerie). Bornes de recharge voiture électrique. Personnel agréable. Centre équestre, accrobranche tout à côté.

Par GUY E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Petit weekend où l'on se sent en vacances !!!! Camping très agréable. Petit bémol sur la connexion internet

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Très beau camping Rien a dire Top du début jusqu’à la fin

Très beau camping Rien a dire Top du début jusqu’à la fin

Par Elo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super camping avec énormément d'équipements bcp de logement de différentes types

Par Mlg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bonne expérience, comme à chaque fois.

Très bonne expérience, comme à chaque fois.

Par Bruneau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping sympa avec superbe piscine

Camping parfait. Toutefois manque d’intimité pour les emplacements. Personnel très agréable .

Par DUQUESNOY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping familial haut de gamme très bien agencé avec du personnel compétent.

Camping familial haut de gamme très bien agencé avec du personnel compétent.

Par Jacques F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

visiter les alentours du golfe, les iles et les beaux villages et villes.

bon endroit pour visiter les alentours golfe, les iles et les beaux villages et villes.

Par Mpro il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Location mobil home

Nous avons loué un grand mobil home pour nous logés lors d’un mariage qui avait lieu sur le domaine. C’était top !

Par Mika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023