Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Beau camping

Beau camping proposant beaucoup d'activités diverses pour petits et grands. Mobilhome propre, personnel souriant et réactif. Piscine au top.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Nice holiday

Bon séjour, emplacement à l'abri des regards! De nombreux services : boulangerie, restaurant, restauration rapide. Personnel à l'accueil toujours disponible et sympathique Beau complexe aquatique super pour les enfants en bas âge aussi. Aire de jeux abritée très pratique. Animations un peu moyennes et camping envahi de hollandais. Rien contre eux seulement manque de savoir vivre les enfants ne font pas

Par Flo il y a 2 ans

Bien dans l'ensemble, on aime les yelloh village

Bien dans l'ensemble, on aime les yelloh village

Par Sandrine D. il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un beau camping bien entretenu et avec de multiples activités. Idéal pour visiter le morbihan

Un beau camping bien entretenu et avec de multiples activités. Idéal pour visiter le golfe du Morbihan et se reposer.

Par Amobylette il y a 2 ans

Superbe camping

Cela fait 2 fois en 3ans qu'on passe un agréable moment dans ce camping. Les services proposés ainsi que les animations sont impeccable, la Piscine est top et bien chauffée. Le personnel est super et souriant. Il y'a de quoi s'occuper pour petits et grands dans ce camping. Je le recommande fortement. On y reviendra

Par Geoffrey il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super camping, emplacement idéal, services variés et complets. Le personnel est adorable et l'accueil parfait.

Par Aurore D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Une belle expérience dans un camping haut de gamme les enfants ne risquent pas de s'ennuyer ici. Parc aquatique très varié, jeux pour enfant au top, les emplacements sont grands ainsi que les sanitaires Idéalement situé pour visiter le golf

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très agréable, l'équipe du camping au top souriant très sympathique. Mon petit garçon était ravi et a passé de très belles vacances trop courtes à son goût. Merci à toute l'équipe.

Par Leroux il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping au top. Espace aquatique superbe. L'accueil et le personnel très à l'écoute.

Par Nathalie il y a 2 ans

Séjour au top!!!!

Séjour au top, seul petit bémol sur l'activité accrobranche à l'intérieur du camping qui est très cher pour ce que c'est.

Par GICQUEL il y a 2 ans

Super Espace aquatique , mobilhome confirme et environnement calme

Super Espace aquatique , mobilhome confirme et environnement calme

Par Edes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping top pour des vacances en famille Logement top et personnel très sympa Je recommande

Par Souliez il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous sommes ravis de notre séjour. Le camping le personnel, les animations et les prestations sont

Nous sommes ravis de notre séjour. Le camping est très agréable le personnel est ailable et disponible,les animations sont variés et les animateurs très agréables et les prestations sont de bonnes qualités.

Par Magali M. il y a 2 ans

Camping au Top

Super camping. Bien placé, animations au top pour les ados, parc aquatique super. Propre malgré un Mobile home vieillissant. Le restaurant est très bon ce qui est rare en camping. Camping calme et mobile home bien espacé. Je recommande et nous reviendrons

Par Géraldine il y a 2 ans