Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.
Camping très agréable pour un séjour en famille. Espace aquatique très agréable, aire de jeux et accrobranche très appréciés par les enfants (et leurs parents). Notre mobil home était propre, très confortable et beneficiait d'un environnement calme.
Très bon camping, propre, calme et agréable idéale pour les familles. Mobilhome neuf et très propre une véritable petite maison, activités top 👍 restaurant très bon rien à redire si ce n’est qu’on reviendra très vite
Bon séjour passé sur les vacances de Pâques, à noter qu’en cas de difficulté à marcher ou se déplacer l’emplacement de ce village n’est pas adapté car les mobilhomes sont en contrebas du cœur du village. La piscine et le jacuzzi manquent un peu de chaleur mais l’espace est très agréable
Superbe camping, personnel accueillant, infrastructures au top. Malgré la basse saison, de vrais efforts de faits. En été cela doit être génial à n'en pas douter
Beau camping fleuri. Personnel souriant dans l'ensemble et toujours arrangeant. Présence de bar, restaurant, divers jeux pour enfants. Plusieurs piscines, couvertes ou non avec un toboggan.s dans chaque partie (ce qui est un vrai luxe quand il fait froid). De grands emplacements. Activités possibles pour ceux qui le souhaitent. Surprise de l'incivisme des gens qui laissent les sanitaires dans un état inacceptable et qui font du bruit+++ le soir, se croyant seul et ce même en pleine nuit. Déçus cependant du manque de ménage le week-end dans les sanitaires alors qu'en semaine c'est pratiquement rutilant. Ce n'est pas la première fois que nous constatons cela. Du papier toilette avait été déposé tôt le samedi matin sur les tablettes des toilettes (sanitaire 2) alors que les devidoirs étaient vides, les surfaces, sol sales et ce toute la journée. Les fêtes privées le soir sont aussi dérangeantes quand des personnes très alcoolisées font le foin et cherchent les problèmes, même au pauvre membre de la sécurité du camping. Malheureusement, de plus en plus déçus.
Un super séjour de 9 jours dans ce camping très bien équipé et conçu pour des vacances en famille. Un grand merci pour cette qualité, continuez à développer le parfait. A bientôt Françoise et Alain
Super camping dans un cadre très sympathique, jolie région mélangeant la mer et les chemins de randonnée en pleine nature ( forêt, marais et sentier côtier ) Un accueil chaleureux au sein du camping avec des infrastructures propres et amusante pour les enfants comme les adultes ( espace aquatique, jeux pour enfant, table de ping pong ) Nous avons passé un agréable séjour en famille.
Bon camping proposant de chouettes animations. au top pour des vacances avec jeunes enfants. Gros bémol pour l'acrobranche ou la personne est seule pour gérer le parc même en basse saison je trouve ça lamantable pour la sécurité de tous et pour la responsabilité de l'animateur qui a tout de même était au top sur une journée où les réservations étaient complètes.