Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.
Camping au top léger manque de propreté dans le mobil-home mais un équipement d'exception
Animateurs enfants au top Camping agréable et sanitaires top ! Il manque néanmoins des bancs et une structure pour enfants dans le camping ! Les emplacements sont propres ! Tout le personnel est agréable ! L'épicerie est un plus ! Et la restauration est bon rapport qualité-prix !
Personnels très sympathique, chalet magnifique et propre. Infrastructures au top. La piscine est tout simplement génial. Ma fille c'est amusé.
Camping très propre et bien aménagé. Espace aquatique très satisfaisant . Cottage neuf très bien aménagé.
Camping to dans une région top, seul bémol un peux loin de la mer
Superbe séjour à Baden Site magnifique à visiter Très beau paysage 🤩
Très bon accueil ,très bon séjour, juste à savoir camping en pente, bien se renseigner sur l'emplacement du mobilhome.
Très bon séjour dans son ensemble
Super séjour, super accueil en sourire et belles prestations
Excellent camping dans un beau paysage
Déjà deux super séjours dans ce camping, en tente puis en mobile-home.
Un très bon séjour. Personnel très souriant et disponible
Dommage que la température des bassins est baissée pendant notre séjour. Excepté ce point le camping et l'équipe sont top!