Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.
Super camping, personnel très accueillant et agréable. Infrastructures top pour les enfants et les adultes. Nous avons passé de superbes vacances même si la météo n'était pas au rendez-vous !
Très beau camping où tout est réuni pour passer un agréable séjour. Hébergements, infrastructures, espaces extérieurs, tourisme aux alentours proches, belles balades...
Nous avons passé un excellent séjour. Le bungalow était comme neuf. Les piscines sont supers, il faisait frais en ce mois d'avril et pourtant nous sommes allés tous les jours dans les piscines extérieures tellement elles étaient tentantes. Nous avons bien profité du minigolf (qui mériterait une remise en état), du centre équestre (balade pour les petits et pour les grands) et de l'accrobranche. Nous avions la chance d'être dans un bungalow située sur la partie en pente (aménagée en espalier) ce qui nous donnait une belle impression d'espace. Enfin nous avons pu mangé du pain et des croissants tous les matins, hum!