Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.
Camping très agréable en famille Joli cadre et infrastructure
Très bon camping et bien situé pour visiter les environs. Personnel souriant et très aaimable
Malgré la très grande affluence à partir de jeudi, le camping est resté très calme et agréable
A 2 familles ou plus et pour éviter d'être les uns sur les autres, chacun choisit son activité du jour et tout le monde se retrouve à l'apéro puis autour d'une bonne grillade ! C'est parfait. A refaire
Bel établissement, accueil agréable et à l'écoute, tous les services sur place, belle piscine extérieure pour tout âge. Besoin de développer la piscine intérieure, surtout en Bretagne.
Camping accueillant et proposant de nombreuses activités permettant de satisfaire chacun et chacune.
Séjour très agréable dans un camping accueillant
Magnifique séjour en mai pendant la fête du golfe
Super camping, joli site , beaucoup de belles visites à faire autour. Personnel charmant et arrangeant.
Personnel accueillant et souriant
Camping très calme et très bien entretenu. Superbe parc aquatique pour toute personne . Nous recommandons.