Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.
Impeccable en tout point. Vacances des plus agréables comme d’habitude. On ne soulignera pas assez l’amabilité de tout le personnel et la qualité des hébergements. Au top !
Super camping. Les piscines sont superbes ainsi que les différentes aires de jeux proposées aux enfants. Le centre équestre est un réel atout ! Le camping est situé à moins d'un km du GR 34 dont on peut très vite rejoindre les sentiers pour marcher ou courir en bord de mer, exceptionnel ! De nombreux sites à visiter aux alentours : Carnac, Auray, Vannes, Quiberon et la côte sauvage, L'Ile aux Moines... Prévoir au moins une dizaine de jours sur place ;)