Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très convivial et familial Une très bonne équipe d’animateur très à l’écoute

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Peut être amélioré pour l'intimité des gens

Peut être amélioré pour l'intimité des gens

Par 29 F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Impeccable en tout point. Vacances des plus agréables comme d’habitude. On ne soulignera pas assez l’amabilité de tout le personnel et la qualité des hébergements. Au top !

Par Yorick il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Fidèle à yelloh village depuis de nombreuses années.

Fidèle à yelloh village depuis de nombreuses années.

Par Vince22 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un camping parfait ,avec du personnel toujours aimable et de qualité .les infrastructures sont vraiment de qualité .nous reviendrons

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Ras ras

Ras ras

Par Neymar il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Excellent sejour au camping

Excellent camping Très propre Espaces verts bien entretenus Mobil home bien équipé Personnel sympa Espace aquatique au top

Par Yums il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Excellent séjour sur emplacement en camping car. Personnels et animations au top

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Un camping splendide !

Super camping. Les piscines sont superbes ainsi que les différentes aires de jeux proposées aux enfants. Le centre équestre est un réel atout ! Le camping est situé à moins d'un km du GR 34 dont on peut très vite rejoindre les sentiers pour marcher ou courir en bord de mer, exceptionnel ! De nombreux sites à visiter aux alentours : Carnac, Auray, Vannes, Quiberon et la côte sauvage, L'Ile aux Moines... Prévoir au moins une dizaine de jours sur place ;)

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Etant avec mon petit fils j ai beaucoup apprécier l espace aquatique donct il a beaucoup profité

Par Ja il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Au top !

Camping au top ! En tout point... on recommande !

Par EON-SALABERT F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023