Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

séjour agréable quatrième année pour nous toujours très bien.

séjour agréable quatrième année pour nous toujours très bien.

Par DM il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Expérience moyenne. Mobile home propre ce qui est très important mais camping qui pousse à la consommation.

Par Nathalie il y a 1 an

Bravo ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un camping si bien géré

Bravo ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un camping si bien géré

Par Ptv il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Une très bonne équipe et un super service!!! Les logements peuvent être améliorés, la literie aussi…

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping agréable avec un bel espace aquatique et une implantation dans la nature. séjour en famille

Camping agréable avec un bel espace aquatique et une implantation dans la nature. Durant ce séjour en famille nous avons seulement regretté de ne pas retrouvé totalement l'ambiance camping et animée, c'était "un peu trop calme"

Par Vincent il y a 1 an

Beau camping

Beau camping proposant beaucoup d'activités diverses pour petits et grands. Mobilhome propre, personnel souriant et réactif. Piscine au top.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Assez mitigé

Assez mitigé quand au retour du personnel du camping comme décrit dans mon précédent avis. Je trouve cela dommage notamment au vu de la qualité du lieu.

Par Quesnel il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Pour un premier séjour en camping , tout était très bien

Pour un premier séjour en camping , tout était très bien

Par Tasserie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous avons passé une semaine de vacances très agréable avec un espace aquatique super sympa ! Je rec

Nous avons passé une semaine de vacances très agréable avec un espace aquatique super sympa ! Et du personnel compétent et agréable. Une petite pensée a Ficelle la petite ponette du club qui a été adorable lors de la balade, ma fille a adorée !! Je recommande ce camping sans hésitation !

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Les services ok , le personnel ok mais l'espace aquatique n'est pas assez grand quand le camping est plein

Par LE G. il y a 1 an

Nice holiday

Bon séjour, emplacement à l'abri des regards! De nombreux services : boulangerie, restaurant, restauration rapide. Personnel à l'accueil toujours disponible et sympathique Beau complexe aquatique super pour les enfants en bas âge aussi. Aire de jeux abritée très pratique. Animations un peu moyennes et camping envahi de hollandais. Rien contre eux seulement manque de savoir vivre les enfants ne font pas

Par Flo il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping, dommage que ce soit "une machine a fric " et que ce qui est vétuste ne soit pas remis a propre ou neuf, sachant que le prix lui reste élevé.. Le rapport qualité prix n'y est pas du tout !!

Par Sdesse il y a 1 an

Bien dans l'ensemble, on aime les yelloh village

Bien dans l'ensemble, on aime les yelloh village

Par Sandrine D. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un beau camping bien entretenu et avec de multiples activités. Idéal pour visiter le morbihan

Un beau camping bien entretenu et avec de multiples activités. Idéal pour visiter le golfe du Morbihan et se reposer.

Par Amobylette il y a 1 an