| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
DM
Voir plusNathalie
Expérience moyenne. Mobile home propre ce qui est très important mais camping qui pousse à la consommation.
Voir plusPtv
Voir plusAlexandre
Une très bonne équipe et un super service!!! Les logements peuvent être améliorés, la literie aussi…
Voir plusVincent
Voir plusCaroline
Beau camping proposant beaucoup d'activités diverses pour petits et grands. Mobilhome propre, personnel souriant et réactif. Piscine au top.
Voir plusQuesnel
Assez mitigé quand au retour du personnel du camping comme décrit dans mon précédent avis. Je trouve cela dommage notamment au vu de la qualité du lieu.
Voir plusTasserie
Voir plusMarion
Voir plusLE G.
Les services ok , le personnel ok mais l'espace aquatique n'est pas assez grand quand le camping est plein
Voir plusFlo
Yannou
Séjour parfait merci beaucoup
Séjour parfait merci beaucoup
Vincent
Camping agréable avec un bel espace aquatique et une implantation dans la nature. séjour en famille
Camping agréable avec un bel espace aquatique et une implantation dans la nature. Durant ce séjour en famille nous avons seulement regretté de ne pas retrouvé totalement l'ambiance camping et animée, c'était "un peu trop calme"
Caroline
Beau camping
Rouby
magnifique séjour
voir les pb de connexion !
Quesnel
Assez mitigé
Arnaud
Séjour agréable en famille.
Séjour agréable en famille.
Tasserie
Aurelie
Magnifique WE familial
Magnifique WE familial
Expérience prouvée le 25/08/2023
Marion
Nous avons passé une semaine de vacances très agréable avec un espace aquatique super sympa ! Je rec
Nous avons passé une semaine de vacances très agréable avec un espace aquatique super sympa ! Et du personnel compétent et agréable. Une petite pensée a Ficelle la petite ponette du club qui a été adorable lors de la balade, ma fille a adorée !! Je recommande ce camping sans hésitation !
Expérience prouvée le 21/08/2023
LE G.
Flo
Nice holiday
Bon séjour, emplacement à l'abri des regards! De nombreux services : boulangerie, restaurant, restauration rapide. Personnel à l'accueil toujours disponible et sympathique Beau complexe aquatique super pour les enfants en bas âge aussi. Aire de jeux abritée très pratique. Animations un peu moyennes et camping envahi de hollandais. Rien contre eux seulement manque de savoir vivre les enfants ne font pas
Sdesse
Très beau camping, dommage que ce soit "une machine a fric " et que ce qui est vétuste ne soit pas remis a propre ou neuf, sachant que le prix lui reste élevé.. Le rapport qualité prix n'y est pas du tout !!
Sandrine D.
Billard