Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Superbe camping

Cela fait 2 fois en 3ans qu'on passe un agréable moment dans ce camping. Les services proposés ainsi que les animations sont impeccable, la Piscine est top et bien chauffée. Le personnel est super et souriant. Il y'a de quoi s'occuper pour petits et grands dans ce camping. Je le recommande fortement. On y reviendra

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Très bonne équipe souriant et agréable félicitations

Très bonne équipe souriant et agréable félicitations

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping dans un environnement très agréable. Équipe très sympathique. Nous regrettons cependant le wifi payant surtout pour un 5 étoiles

Par BOEUF il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très gros souci de connexion durant le séjour. Toutes les prestations sont payantes et vu le tarif des locations c est 1 peu abusé. Pourquoi 5 étoiles ?

Par BOULANGER il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Déçu et pas reposant

Une semaine passée au camping Yellow Village de Mané Guernehué en Bretagne. Le mobil-home était situé quartier Belle ile (juste à côté du parking et d'un cirque). Nous sommes les uns sur les autres donc pas beaucoup d'intimité. De plus, nous sommes sur le chemin des employés qui sont logés derrière. Les places de parking sont étroites et juste à côté du city stade (merci pour les ballons qui atterrissent sur les voitures). Les piscines sont sympas mais bondées de monde. D'ailleurs, j'ai eu le droit de me prendre un enfant sur la tête alors qu'il plongeait. Pourtant des panneaux interdisent les plongeons. Mais comme les surveillants du camping ne disent rien.... Sinon, l’intérêt du jeu est de trouver un transat de libre. Faut se lever tôt le matin. Hormis ça, nos vacances se sont bien passées et le restaurant est bon et abordable. Un petit piège concerne le bracelet donné à notre arrivée. Il est possible de le créditer et de payer avec ce qui évite de nous trimbaler avec de l’argent. Revers de la médaille, je n’ai toujours pas trouvé le moyen pour récupérer l’argent que je n’avais pas dépensé. La cerise sur le gâteau a été de nous encaisser 140 euros sur la franchise car nous n'avions pas fait le ménage en partant. Sachant qu'on nous avait dit, à notre arrivée, qu'il était compris dans le prix. Bref, nous n'y reviendrons pas

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Ne mérite pas d’être camping 5 étoiles vu les problèmes de prestations énumérés. Pourtant 4 eme vacances dans ce camping… Baisse importante de Qualité

Par Bertrand R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super camping, emplacement idéal, services variés et complets. Le personnel est adorable et l'accueil parfait.

Par Aurore D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Séjour août 2023

Camping très verdoyant et fleuri avec tout les services et les infrastructures d’un camping moderne. Deux jolies plages proches mais parking réduit. Plein de choses à visiter à maximum 30 minutes du camping ( Carnac, château de Suscinio, port de St-Goustan). Un supermarché est à 5minutes du camping avec station service et gonflage de pneus. Un plus serait d'avoir en ligne l'inventaire complet du mobil home e façon à emporter le matériel non prévu.

Par Bernard il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Une belle expérience dans un camping haut de gamme les enfants ne risquent pas de s'ennuyer ici. Parc aquatique très varié, jeux pour enfant au top, les emplacements sont grands ainsi que les sanitaires Idéalement situé pour visiter le golf

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très agréable, l'équipe du camping au top souriant très sympathique. Mon petit garçon était ravi et a passé de très belles vacances trop courtes à son goût. Merci à toute l'équipe.

Par Leroux il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping au top. Espace aquatique superbe. L'accueil et le personnel très à l'écoute.

Par Nathalie il y a 1 an

Séjour au top!!!!

Séjour au top, seul petit bémol sur l'activité accrobranche à l'intérieur du camping qui est très cher pour ce que c'est.

Par GICQUEL il y a 1 an

Super Espace aquatique , mobilhome confirme et environnement calme

Super Espace aquatique , mobilhome confirme et environnement calme

Par Edes il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Grosse déception !

Problème d'emplacement, non résolu mais surtout sans aucune nouvelle du responsable, un wifi à reconnecter toutes les 7h, des problèmes d'entretien et de services ne nous ont pas permis de profiter correctement de notre séjour. Pas à la hauteur des 5 étoiles affichées.

Par Stéph16 il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Hébergement mobilhome de qualité dans un cadre verdoyant agréable. Très bel espace aquatique. L animation et les informations touristiques proche alentour pourraient être mieux diffusées

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Moyennement satisfait

Super camping avec un super espace piscine. Concernant la prestation hébergement, nous sommes très déçu de l'état de notre mobilhome qui était loin de nous satisfaire.

Par Le M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023