Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping top pour des vacances en famille Logement top et personnel très sympa Je recommande

Par Souliez il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous sommes ravis de notre séjour. Le camping le personnel, les animations et les prestations sont

Nous sommes ravis de notre séjour. Le camping est très agréable le personnel est ailable et disponible,les animations sont variés et les animateurs très agréables et les prestations sont de bonnes qualités.

Par Magali M. il y a 1 an

Camping au Top

Super camping. Bien placé, animations au top pour les ados, parc aquatique super. Propre malgré un Mobile home vieillissant. Le restaurant est très bon ce qui est rare en camping. Camping calme et mobile home bien espacé. Je recommande et nous reviendrons

Par Géraldine il y a 1 an

Très beau camping avec de belles prestations. Dommage, très en pente

Par Guegan il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous sommes déçu de notre séjour à Mané Guernéhué. L'emplacement était très petit malgré un tarif élevé et nous étions juste à coté de la basse cour du camping (donc réveillé au chant du coq tous les jours à partir de 5h du matin!!) Malgré tout l'espace aquatique, les airs de jeux et les services du camping sont très agréables.

Par JULIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un beau village avec de beaux équipements. Des bungalow récents et bien équipés. Dommage que le mena

Un beau village avec de beaux équipements. Des bungalow récents et bien équipés. Dommage que le ménage soit bâclé.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Séjour très décevant en grande partie lié à la qualité de prestations du logement dans le quartier premium (côte sauvage) que nous avions réservé notamment au regard de la vue parking immergée dans le coffre des véhicules des voisins avec un surplus d’aboiements des voisins caravaning d’en face. Le confort canapé et l’équipement vaisselle sont perfectibles et la terrasse en théorie couverte est mal montée ne permettant pas d’en profiter même en cas de pluie fine. Hormis cela, l’espace aquatique est sympa malgré l’insuffisance de transats. Les activités proposées telles que le catamaran et la partie accrobranches / tyrolienne ont été appréciées.

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très bien, notamment le restaurant et personnel très agréable !

Camping très bien, notamment le restaurant et personnel très agréable !

Par MB il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Tout y est pour des vacances en famille

De belles infrastructures et activités pour les enfants Le cadre ( végétation, plages et sentiers côtiers aux alentours ) est très agréable

Par Sab51 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Top top

Top top

Par Ced il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

J’ai passé une semaine avec mes petits-enfants, 4 et 5ans beaucoup de choses pour eux, et très cher

J’ai passé une semaine avec mes petits-enfants, 4 et 5ans beaucoup de choses pour eux, et pas très cher

Par Leprêtre il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping accueillant, agréable, mais un manque d'activité pour les ados en dehors du club.

Par Bella il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023