Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très propre mais hollandais sans savoir vivre

Camping très propre mais population que de hollandais très bruyante et sans savoir vivre bruit jusqu'à 2h du matin, sauté sur les petits dans la piscine et les jeux. Dommage

Par Hurdleuse il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Globalement un bon séjour, quelques point à améliorer comme les rondes de nuit le soir qui devraient être un peu plus efficaces.

Par Cath il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Rien à redire, à la hauteur de nos attentes

Rien à redire, à la hauteur de nos attentes

Par Vacanciers il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très chouette camping, animation moyenne mais très belles infrastructures pour les enfants

Par Coralie il y a 1 an

Séjour au camping

Camping bien située avec parcours aquatique extérieur très bien, restaurant très bien, animation et salle de spectacle à revoir. Informations sur navette à revoir et surtout a bien informé via un fléchage ou bonne information à donner aux clients Mobile home ancien avec literie de mauvaise qualité.

Par Greg il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Complexe aquatique et restaurant très agréables. Si séjour en tente, camping assez bruyant selon l'emplacement.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Réveillés plus tôt pendant les vacances que pour aller au travail !

Pour ceux qui apprécié de se coucher tard à cause du bruit (après 23) et le réveil par le cop à 5h20 ce camping est fait pour vous ! Cependant très beau complexe aquatique

Par BALLAY il y a 1 an

Plutôt 3 ou 4 étoiles.

Cela fait 15 ans que nous partons dans des yellohvillage et il me semble que celui-ci ne mérite pas 5 étoiles. Le manège et l'accrobranche doivent y être pour beaucoup mais finalement c'est plutôt trompeur sur l'ensemble du camping. A 8h du matin les sanitaires ne sont pas encore nettoyés et les haies des emplacements ne sont pas entrtenues . c'est la première fois que nous avons le cas en yelloh. Le personnel par contre est très sympathique et très serviable.

Par Chasseur V. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous sommes malheureusement tombés sur une semaine pluvieuse mais les structures du village nous ont permis de passer un séjour très agréable tout de même.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Très bon camping. Très beaux cadre. Personnel au top. On reviendra

Très bon camping. Très beaux cadre. Personnel au top. On reviendra

Par Le R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour , l'espace aquatique nous a beaucoup plu malgré le temps nous avons pu y aller tous les jours . Suivant l'emplacement de la location le camping est assez en pente et il faut donc mérité sa petite crêpe 😁. Par contre beaucoup d'activité sur le camping avec le minigolf, l'accrobranche qui ont plu a mes jeunes.

Par Hélène il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping propre et entretenu. Personnel agréable. Beaux espaces de jeux pour les enfants.

Par Adel il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Prestations de qualité mais mobil home Ty Meur à bannir. Locatif vetuste.

Prestations de qualité mais mobil home Ty Meur à bannir. Locatif vetuste.

Par Laure il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Pas d'entretien du camping (haies, propreté des espaces communs). Sécurité des bassins et structures jeux inexistante. Accueil très peu chaleureux. Camping très industriel, à la chaine. Pas d'état des lieux, ni sortie, ni entrée.

Par LAGUNEGRAND il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Vacances extra !

Excellent lieu de vacances avec des animateurs au top !

Par C.B il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un très beau camping très agréable et très bien tenu.

Un très beau camping très agréable et très bien tenu.

Par Bertrand il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un très bon séjour malgré la pluie ! Gros bémol sur la qualité des activités et sur les mini disco.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Super club

Club parfait pour des vacances reposantes et des animations pour les enfants! Qualité et propreté de l’hébergement en bungalow!

Par TANEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023