Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Pour un tarif moindre nous avons passés de meilleurs séjours

Pour un tarif moindre nous avons passés de meilleurs séjours

Par Line W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

vacances au camping MANE GUERNEUHE à BADEN nous y venons depuis 4 ans et sommes toujours satisfait d

vacances au camping MANE GUERNEUHE à BADEN du 6 au 24 juillet. nous y venons depuis 4 ans et sommes toujours satisfait de l'ensemble des prestations. Nos 6 petits enfants de 9 ans à 16 ans profitent de toutes les animations. Ils ont déjà prévu de revenir l'année prochaine

Par DROUET J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping Mais la qualité de l'entretien et la disponibilités des sanitaires est à revoir...

Par Ibach il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très déçu de nos vacances … camping qui ne mérite pas 5*. Piscine pas adaptée aux enfants, personnel de l’accueil pas aimable. Consommation à la piscine impossible, les animations le soir se font dans une salle cloîtrée, pas de bar ou autre à disposition … Point positif le personnel du restaurant et du bar.

Par Tiffanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping sympa, équipe sympa

Camping sympa et arboré, équipe sympa Il faut par contre aimer les grosses structures et les activités à tout va

Par ROGER il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping surcote, pas au niveau d'un 5 étoiles, animation catastrophique, piscine froide, mobil home désuet et vétuste, wifi catastrophique. Mauvais choix.

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Vacance de juillet

Camping très agréable et prestation de qualité dans un jolie cadre.

Par Nicolas J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Dans l’ensemble beau camping et infrastructures en bon état

Dans l’ensemble beau camping et infrastructures en bon état

Par Laëtitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Parc aquatique superbe

Parc aquatique superbe, très grand, nombreux transats, propre et très agréables. Sinon, pour le reste du camping c est assez simple, peu de structures de jeux pour les enfants sur tout le camping.

Par Mylor il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

un très beau camping avec de beaux espaces de verdure et un bel espace aquatique.

Par Stephb il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonne expérience ! Wifi pas top

Bonne expérience ! Superbe camping avec toutes les fonctionnalités nécessaires pour passer un bon séjour Seul bémol un wifi qui ne fonctionne pas très bien

Par YH53 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023