Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping agréable, personnel à l'écoute, beau parc aquatique et dans une très belle région

Par Nicolas B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Manque d'information, problème de propreté du camping, un camion garé derrière notre mobile home qui fait tourner son moteur tous les matins pensant 20 mn, les animations ados ou aquadance pas top.... entre autres !

Par CG il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

bon camping bonnes vacances nous recommandons ce camping!

bon camping bonnes vacances nous recommandons ce camping!

Par Béné051 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping sympa avec quelques petites améliorations pour un 5 étoiles.

Camping sympa avec quelques petites améliorations pour un 5 étoiles.

Par Nasoli il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un camping familial très agréable

Un camping familial très agréable. Ma fille a adoré les activités équestres et l'espace aquatique. Le cadre (prés, étang) se prête à de jolies balades.

Par Johanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Exceptionnel

Camping magnifique 😍 je recommande fortement

Par Éva il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Les enfants ont adorés (5-10), le personnel est très accueillant et gentil. Les mobil home sont asse

Les enfants ont adorés (5-10), le personnel est très accueillant et gentil. La literie mériterait d’être revue je pense. Camping assez propre en général.

Par Pasqualini il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Parfait, merci à toute l'équipe

Séjour parfait, camping agréable, très propre et calme. Nous sommes ravis de notre séjour dans ce camping, merci

Par Nico il y a 1 an

Eté 2023

Trés bon séjour dans ce camping avec de belles infrastructures et une équipe d'animation au top

Par Pierre il y a 1 an

Bel espace aquatique

Bel espace aquatique, ensemble bien entretenu et bungalows suffisamment espacés les uns des autres. Système d'accès automatique véhicules très bien.

Par Bruno 6. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Excellent séjour. Très bonne ambiance et super camping à tous les niveaux.

Excellent séjour. Très bonne ambiance et super camping à tous les niveaux.

Par Christine 5. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très déçue par les animations

Habituée des campings yelloh village 5* j ai été très déçue par le manque d animation. Nous avions l habitude des minidiscos quotidiennes à l heure de l apero, d une équipe animation dynamique notamment le soir et de beaucoup de rituel sport notamment l aquagym. Ici pas d aquagym, mini disco 1 jour /2 à 17h30 et pas d équipe d animation le soir. Pour le même prix que d autres yelloh la prestation n est pas à la hauteur. Le camping est joli, bel espace piscine (piscine extérieure très froide) et restaurant avec beau rapport qualité/ prix, bel espace jeux pour les enfants. Il faut dépenser pour tout (mini golf, cirque, accrobranche). A noter que quasi aucune animation n est inclus dans le prix qui est pourtant à 1580 € pour 10 jours dans 1 cottage méditerranée 3*. Je ne recommande pas pour ce prix

Par AURELIE B. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très chouette camping en journée

Camping 5 étoiles dont les prestations correspondent à ces étoiles. Venue avec enfant 10 ans et il a apprécié les prestations en journée. Seul bémol, trop de concerts le soir au détriment de réels spectacles qui étaient de qualité.

Par Lecouturier A. il y a 1 an

Attention ferme et colo

Attention deux coqs chantent à partir de 5h30 du matin et se trouvent à 2 mètres du camping…voir poulailler sur plan. Attention une colonie de vacances est susceptible de séjourner sur l’emplacement à côté du vôtre, inimaginable 24 enfants+3 monitrices sur un emplacement pour 6 personnes… Propreté et entretien des sanitaires à revoir… Piscine top, animations sympas, accueil très bien.

Par F&J B. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Joli camping bien équipé mais emplacement bruyant. Quelques améliorations à faire au niveau de la propreté de l’espace piscine

Par Splp13 il y a 1 an

Nickel

Séjour agréable, équipe et aménagements au top

Par Geneviève il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023