Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau séjour au camping Mané Guernéhué - Bonne situation et prestations de qualité

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping cadre très agréable calme belle infrastructure personnel aimable je recommande.

Par San il y a 1 an

Tres bonnes vacances avec nos petits enfants

Par Thureau D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Super camping

Super camping bien tenue bonne animation Piscine chauffée. Resto super. Seul bémol quand on a des enfant est la pente assez raid lorsqu'on est en bas , pénible à la longue

Par Julien E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Très mauvais séjour au Camping Mané guernéhué

Très mauvais séjour au Camping Mané guernéhué

Par LesMouettescestmieux il y a 1 an

Séjour mobil home Côte Sauvage

Très beau camping, proche de tout. Mobil home côte Sauvage très grand et beau. Espace aquatique génial pour les enfants. Manque juste de transat. Restaurant bien grand, carte variée et bons plats. Gros bémol sur le ménage du mobil home en arrivant...

Par M D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping et très propre.

Par DANIEL il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bruyant pas reposant du tout très cher ainsi que les activités proposées...

Par Jess14 il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous avons passé un assez bon séjour mais beaucoup de choses sont à améliorer dans le camping au niveau des structures, de l'accueil et des activités des ados et des adultes.

Par Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping sympa mais pas fou ! Piscine extérieures fraîches et intérieure bondée. Animations sympas pour les enfants mais pas plus...

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très bien situé pour visiter la région.

Camping très bien situé pour visiter la région.

Expérience prouvée le 14/07/2023

Parfait a faire très bonne vacances que du plaisir

Parfait a faire très bonne vacances que du plaisir

Par Francis M. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Mobile home à revoir, trois ans sur le domaine de l oree au sable d olonne : bcp mieux agencé

Par Amiot A. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Séjour très agréable dans ce camping, tout est clair et sans mauvaises surprises

Par Svetlana R. il y a 1 an