Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.
Très beau séjour au camping Mané Guernéhué - Bonne situation et prestations de qualité
Camping cadre très agréable calme belle infrastructure personnel aimable je recommande.
Camping agréable situé dans un cadre splendide avec des prestations de qualité
Satisfaction et bonheur en famille dans ce centre sécurisé
Tres bonnes vacances avec nos petits enfants
Super camping bien tenue bonne animation Piscine chauffée. Resto super. Seul bémol quand on a des enfant est la pente assez raid lorsqu'on est en bas , pénible à la longue
Très mauvais séjour au Camping Mané guernéhué
Très beau camping, proche de tout. Mobil home côte Sauvage très grand et beau. Espace aquatique génial pour les enfants. Manque juste de transat. Restaurant bien grand, carte variée et bons plats. Gros bémol sur le ménage du mobil home en arrivant...
Géniale en famille, les enfants s'éclatent
Très bruyant pas reposant du tout très cher ainsi que les activités proposées...
Nous avons passé un assez bon séjour mais beaucoup de choses sont à améliorer dans le camping au niveau des structures, de l'accueil et des activités des ados et des adultes.
Camping sympa mais pas fou ! Piscine extérieures fraîches et intérieure bondée. Animations sympas pour les enfants mais pas plus...
Camping très bien situé pour visiter la région.
Parfait a faire très bonne vacances que du plaisir
Mobile home à revoir, trois ans sur le domaine de l oree au sable d olonne : bcp mieux agencé
Séjour très agréable dans ce camping, tout est clair et sans mauvaises surprises