| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Svetlana R.
Séjour très agréable dans ce camping, tout est clair et sans mauvaises surprises
Voir plusMarie C.
Voir plusVergne
Voir plusM G.
Voir plusFrançoise E.
Camping très propre, accueil chaleureux, équipe dynamique Belles infrastructures
Voir plusLaurent
Superbe camping très bien aménagé et très verdoyant . Les enfants ont adorés la piscine et le jacuzzi privatif. Merci à toute l’équipe du camping
Voir plusRaffault
Voir plusSoso
Camping agréable, aire de baignade très chouette pour les enfants, juste un petit bémol sur la température de l'eau en extérieur.
Voir plusChris E.
Voir plusMichel
Super camping avec une équipe sympa qui a de bonnes relations evec les vacanciers. Le seul bémol c’est l’absence de piste cyclable à la sortie du camping...
Voir plusCatherine
Voir plusAvis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Svetlana R.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Val
Toujours excellent les campings Yelloh!
Toujours excellent les campings Yelloh!
Expérience prouvée le 11/07/2023
Marie C.
Pas un 5 étoiles
Déçu par ce camping N est pas à la hauteur d un 5 étoiles Des papiers et carton traînent dans les allées, les sanitaires sont vieux et sales Le barman qui sert en fumant Certains employés fument pendant leur service N est pas digne d un yelloh village
Expérience prouvée le 01/07/2023
Vergne
Expérience prouvée le 03/07/2023
M G.
Emplacement avec sanitaires privés. Bon emplacement et pour les sanitaires : A remplacer : frigo, lu
Emplacement avec sanitaires privés. Bon emplacement bien délimité et pour les sanitaires : A remplacer : frigo, lunette WC jaunie, porte de douche écaillé, radiateur rouillé et tringle rouillé sans rideau. Le reste est plus récent et propre.
Expérience prouvée le 25/06/2023
PAWLOWSKi
Je recommande ce camping sans retenue.
Je recommande ce camping sans retenue.
Françoise E.
Emmanuelle
Déçu 😞.
Déçu 😞.
Leconte J.
tres bvacances en sécurite avec les enfantsonne experience avec les pts enfants
tres bonne experience avec les pts enfants
Soso
Expérience prouvée le 01/07/2023
Chris E.
Cottage patio au top ! camping calme , espace aquatique extra, hormis le SPA squatté en permanence par des enfants et des jeunes
Expérience prouvée le 08/07/2023
Willy
Très bonne expérience. Camping au top.
Très bonne expérience. Camping au top.
Expérience prouvée le 07/07/2023
Julien V.
Expérience prouvée le 02/07/2023
Catherine
Une valeur sûr
En début de séjour nous avions un mobilhome au fond du camping. Au 1er jour j'ai eu un petit accident et je me suis retrouvé en béquilles. On m'a aussitôt proposé un mobilhome proche de l'entrée et on m'a donné le standing au dessus. Et tout cela sans supplément. C'est tellement rare qu'il faut le signaler. Le camping est très bien sous tout rapport et la région aussi.
Expérience prouvée le 24/06/2022
Chollois