Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Pas un 5 étoiles

Déçu par ce camping N est pas à la hauteur d un 5 étoiles Des papiers et carton traînent dans les allées, les sanitaires sont vieux et sales Le barman qui sert en fumant Certains employés fument pendant leur service N est pas digne d un yelloh village

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Dans l’ensemble bon camping. Avec des activités pour les jeunes enfants.

Dans l’ensemble bon camping. Avec des activités pour les jeunes enfants.

Par Vergne il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Emplacement avec sanitaires privés. Bon emplacement et pour les sanitaires : A remplacer : frigo, lu

Emplacement avec sanitaires privés. Bon emplacement bien délimité et pour les sanitaires : A remplacer : frigo, lunette WC jaunie, porte de douche écaillé, radiateur rouillé et tringle rouillé sans rideau. Le reste est plus récent et propre.

Par M G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très propre, accueil chaleureux, équipe dynamique Belles infrastructures

Par Françoise E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Superbe camping très bien aménagé et très verdoyant . Les enfants ont adorés la piscine et le jacuzzi privatif. Merci à toute l’équipe du camping

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Très beau complexe. Tout est au rdv pour des vacances au top

Très beau complexe. Tout est au rdv pour des vacances au top

Par Raffault il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

tres bvacances en sécurite avec les enfantsonne experience avec les pts enfants

tres bonne experience avec les pts enfants

Par Leconte J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping agréable, aire de baignade très chouette pour les enfants, juste un petit bémol sur la température de l'eau en extérieur.

Par Soso il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Cottage patio au top ! camping calme , espace aquatique extra, hormis le SPA squatté en permanence par des enfants et des jeunes

Par Chris E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Super séjour

Super camping avec une équipe sympa qui a de bonnes relations evec les vacanciers. Le seul bémol c’est l’absence de piste cyclable à la sortie du camping...

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Une valeur sûr

En début de séjour nous avions un mobilhome au fond du camping. Au 1er jour j'ai eu un petit accident et je me suis retrouvé en béquilles. On m'a aussitôt proposé un mobilhome proche de l'entrée et on m'a donné le standing au dessus. Et tout cela sans supplément. C'est tellement rare qu'il faut le signaler. Le camping est très bien sous tout rapport et la région aussi.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2022

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un séjour au top, avec toutes les activités sur place.

Un séjour au top, avec toutes les activités sur place. Nous avions choisi une roulotte : bel espace pour deux, espace extérieur à la roulotte au calme. Bonne adresse pour un agréable moment de détente! A refaire!

Par Oizillon il y a 1 an