Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.
Une belle région à découvrir très beau cadre Un camping familial
Piscines très froides . Seule piscine chauffée celle de l’intérieur mais du coup vous n’avez pas de place . Camping avec une mega pente qu’il faut monter à chaque fois que vous voulez faire quelque chose dans le camping. Restaurant : hygiène pas terrible et aucun accueil il faut carrément les interpeller pour qu’il vous place . Éclairage aussi nul pour rentrer le soir . Par contre logement excellent et super parcours accrobranche.
Tres belles prestations dans ce parc calme et au personnel discret et efficace
En dehors du wifi ,très beau camping,bien entretenu. Personnel à l' écoute et très agréable.
Beau camping, belles infrastructures mais déçu du personnel et des activités qu ils encouragent fortement à réserver mais pas possible d être re-crédité en cas d intempéries.
Très bon camping, superbe espace aquatique. Très beau mobile-home avec de l'espace autour et très peu de vis-à-vis, bel agencement des espaces extérieurs. Camping calme. Restaurant et snack très correct. Personnel accueillant et souriant. Accrobranche très sympa (mention spéciale aux animateurs). Mini golf mérite d'être rafraîchit.
Très beau camping arboré et calme. Mobilhome Zen vraiment top, la terrasse est grande et sans vis-à-vis. Les piscines sont belles et hors saison les transats sont disponibles. Mérite ses 5 étoiles.
Très bon séjour, camping offrant pleins d'activités, grand emplacement séparé par des haies, personnel très sympathique
Equipements bungalow premium de qualité. Piscine très fun. Animations à améliorer.
Ça ne vaut pas les 5 étoiles, manque de la végétalisation et trop de bitume. La pente pour aller à la piscine est trop dangereuse, notre fils est tombé en y faisant du vélo ….
C'était des bonne vacances. Merci à vous et aux carpes des étangs. Vive les vikings champion des jeux apéros !
Une des meilleures chaînes de camping. Tout y est ! Nous sommes ravis de notre séjour
Nous avons passé un agréable sejour au mané guernhue, cependant les bassins extérieurs étaient trop froid, et l'ensemble des clients se faisaient la meme remarque, bassin pour la décoration, dommage .
Literie des cottages à revoir pour un 5 étoiles Camping très vallonné, peut être compliqué pour déplacement a vélo pour jeunes enfants. Pas d'accrobranche tous les jours