Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Belle expérience super pour les familles et surtout les grands parents

Belle expérience super pour les familles et surtout les grands parents

Par Cotiniaux il y a 2 mois

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très déçu du restaurant niveau qualité de plat propose .j'ai pris du ribs et franchement le.lieux

Très déçu du restaurant niveau qualité de plat propose .j'ai pris du ribs et franchement le.mieux c'est de l'enlever de la carte car acheter un truc tout prêt et réchauffé et le vendre a se prix .piscine connu beaucoup mieux dans d'autre yelloh village.pour moi ensemble moyen ne mérite pas les 5 etoiles

Par Festin il y a 2 mois

une semaine au top

nous avons passé une très bonne semaine dans le camping. nous avons fait de l'accrobranche, il faudrait indiquer aux parents une hauteur minimum ( mon fils faisant 1.02m, c'était très compliqué à beaucoup d'endroit). La personne qui place les clients au restaurant manque cruellement d'amabilité ( soupire, aucun sourire, jette les cartes sur la table)

Par Marianne L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Dernière semaine des vacances scolaires chez vous comme tous les ans en emplacement avec eau et électricité. Parfait comme d'habitude et toujours le petit plus, avec le club ados (merci Erwan) et le centre équestre pour le plus grand plaisir de notre fille Agathe.

Par Paul il y a 2 mois

1/9/2024

هاي احسن , Bonjour, Je me vois dans l'obligation de vous exprimer mon profond mécontentement à l'égard de mon séjour dans votre établissement, que je ne recommanderais à personne. Bien que le camping en lui-même soit agréable, les nombreux problèmes rencontrés avec le service de votre administration ont gâché mon expérience. Tout d'abord, malgré la promesse d'accéder à mon mobil-home dès 14h, j'ai été contraint d'attendre jusqu'à 16h pour enfin pouvoir y entrer. Un tel retard est totalement inacceptable et démontre un manque de considération pour vos clients. Ensuite, au moment de l'enregistrement, il m'a été exigé une caution dont je n'avais absolument pas été informé au préalable. Me retrouvant sans le montant demandé, cette situation a été particulièrement embarrassante, surtout que j'étais accompagné de mon neveu. Il est inadmissible de ne pas prévenir les clients de telles conditions lors de la réservation. Pour couronner le tout, lors de mon départ, j'ai dû faire face à une situation absurde et frustrante. On a refusé de me rendre la caution sous prétexte que le mobil-home n'était pas propre, simplement à cause de quelques miettes de pain. J'ai dû insister pour récupérer la clé et nettoyer moi-même sous les yeux du personnel, avant qu'ils daignent enfin me restituer la caution. Cette situation m'a laissé un goût amer et a considérablement entaché mon séjour. Je suis profondément déçu par la gestion de votre établissement. Un service clientèle de qualité est essentiel pour assurer la satisfaction des clients, ce qui n'a manifestement pas été votre priorité. Au vu de cette expérience désastreuse, je ne saurais recommander à quiconque de séjourner dans votre établissement. Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, l'expression de mon insatisfaction distinguée.

Par Laddawi il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Nous cherchons encore les 5 ⭐

Camping agréable mais se dégradant petit à petit. Nous sommes venu il y a trois ans et le parc était top. Nous avons voulu revenir mais cette fois-ci déçu. Les piscines et le mini-golf ne sont pas entretenu. Les sanitaires manque de pression et le nettoyage est survolé. Le règlement du camping ne sont pas respecté (bouées dans la piscine intérieur, tee-shirt dans la piscine, bruit et musique tard dans la nuit "4h", agent de sécurité non présent le soir sauf pour évacuer les enfants des jeux à 22h mais pas pour les tapages nocturnes. Certains produits ne sont plus disponibles au bar depuis un certains temps ce qui limite la commande de cocktail et amuse bouche. Tarifs excessif pour les prestations.

Par PaulineE56 il y a 2 mois

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Zwembad is leuk en de glijbanen ook.

Zwembad is leuk en de glijbanen ook. Wel moet je bij aankomst 200 euro betalen voor waarborg woning.die nergens gemeld stond van info. Bij het restaurant op zich vriendelijke maar als je hebt gegeten en u drinken is nog niet op word er al vriendelijke gevraagd om te gaan betalen. In de winkel op de camping moet in oog houden of ze rekenen meer geld aan dat je moet betalen. Zo moest ik normaal 16euro betalen en ze vroeg 24 euro.uit eindelijk rekenende ze 16 euro aan omdat ik er op aansprak dat niet klopte. Je krijgt een bandje waarmee je contactloos kan betalen maar er ga altijd meer geld af dan je moet betalen ? Onder vonden we. Buiten de camping zelf is in de regio weinig te zien. Topper aan deze camping is het zwembad.

Par Jv il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau village,calme,propre et le personnel très gentil.dommage que des personnes mettent des serviettes sur les transats alors qu'ils ne sont pas présents

Par Vandyck E. il y a 2 mois

camping très bien géré par une superbe équipe

camping très bien géré par une superbe équipe

Par DM il y a 2 mois

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

👍 pour les enfants. Sinon à Minuit on viens vous dire de vous taire alors que Vous ne faites que jouer aux cartes et discuter pas fort.

Par Sab il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping au top. Le seul regret que nous avons est le manque de civisme de certains vacanciers qui ne respectent pas les lieux communs.

Par Baslé il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super camping, à part manque de surveillance à l espace aquatique et le soir dans le camping

Par Lorant A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Pas déçu depuis nous fréquentons les Yelloh! , camping agréable

Par Coet il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Bel espace aquatique. Camping un peu impersonnel. Salle de spectacle trop petite et pas aérée Mini golf payant, salle de fitness payante

Par Lalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024