| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Anaïs
Petit weekend où l'on se sent en vacances !!!! Camping très agréable. Petit bémol sur la connexion internet
Voir plusMURAT B.
Je recommande ce camping ! Personnel accueillant, hébergement bien placé, espaces très propre.
Voir plusLiseann
Voir plusElo
Voir plusWierre D.
Quinze jours au yelloh de mané guernehe, sous un beau soleil. Superbe camping. Personnel très souriant et tresprofessionnel. Bravo à toute l'équipe.
Voir plusGerard S.
Voir plusMlg
Super camping avec énormément d'équipements bcp de logement de différentes types
Voir plusMb
En juin calme, propreté, qualité des bungalows. Parfait
Voir plusCohat D.
Super séjour petit pain et croissant excellent avec Anne Sophie toujours sourire' Benjamin 'Tom et jv Alexis super gentil et avenant
Voir plusLevreux P.
Voir plusDUQUESNOY
Camping parfait. Toutefois manque d’intimité pour les emplacements. Personnel très agréable .
Voir plusAvis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Expérience prouvée le 22/06/2023
Anaïs
Expérience prouvée le 20/06/2023
MURAT B.
Je recommande ce camping !
Expérience prouvée le 10/06/2023
Wierre D.
Super camping en Bretagne
Expérience prouvée le 18/06/2023
Gerard S.
Yelloh village nous a une fois de plus permis de passer un séjour agréable.
Yelloh village nous a une fois de plus permis de passer un séjour très agréable. Nous savons que nous pouvons compter sur l'amabilité sans failles et la serviabilité du personnel pour arranger le quotidien sur place
Mlg
Cohat D.
Expérience prouvée le 01/06/2023
Levreux P.
Vacances juin 2023
Nous avons passé d'agréable vacances au camping Mané Guernéhué, avec de très belles animations et ce, même durant le mois de juin. Je recommande ! Merci à Jean-Vincent et au reste de l'équipe ;) De la part de toute la famille (Micheline, Jackie, Patrick, Béatrice et Cybélia)
Bruneau
Très bonne expérience, comme à chaque fois.
Très bonne expérience, comme à chaque fois.
Sevtony
Très bon camping
Très bon camping
DUQUESNOY
Camping sympa avec superbe piscine
52 Rue Mané er Groez, 56870 Baden
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |