| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Garcia
Très beau et grand camping Un très bon séjour - on a bien profité Les emplacements sont spacieux et le complexe aquatique est vraiment bien
Voir plusJacques F.
Voir plusLiliya
Bonne découverte, très beau paysage et belles piscines. Par contre à revoir les tarifs du ménage, mieux alimenter l'épicerie et proposer service du taxi vers Vannes/Baden.
Voir plusSylvie R.
Un très agréable séjour avec du personnel au top et une propreté irréprochable. Bravo
Voir plusRolland
Lieu idyllique pour découvrir le golf ainsi que de passer un moment en famille dans un camping bien pensé
Voir plusMpro
bon endroit pour visiter les alentours golfe, les iles et les beaux villages et villes.
Voir plusJulien29260
Voir plusMika
Nous avons loué un grand mobil home pour nous logés lors d’un mariage qui avait lieu sur le domaine. C’était top !
Voir plusKevin
Voir plusGaëtan
Camping au top, accueil, sanitaire, parc aquatique, supérette et restauration. Nous revenons sans problème 👍
Voir plusBuisson
Voir plusAvis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Garcia
Très beau et grand camping
Expérience prouvée le 11/06/2023
Ne correspond pas à un cinq étoiles
Ne correspond pas à un cinq étoiles
Rolland
Mpro
visiter les alentours du golfe, les iles et les beaux villages et villes.
Mary
Excellent séjour.
Excellent séjour.
Julien29260
Réaction déplorable suite à un manquement du camping
Nous sommes venus passer 2 nuitées dans ce camping... Il manquait nos draps dans notre mobil-home et nous ne l'avons réalisé que peu avant minuit le premier soir: - j'ai essayé d'appeler le numéro d'urgence à l'accueil, et ça sonnait dans le vide pendant 10 mn. - j'ai cherché le gardien, pendant 45 minutes, et lorsque je l'ai trouvé, il a fait de son mieux pour essayer de joindre quelqu'un qui pourrait accéder au local où étaient stockés les draps. Malheureusement la personne qui lui a finalement répondu a annoncé qu'il n'y avait plus de responsable ni d'employé au camping et qu'il n'y avait pas de solution pour nous. Pourquoi le gardien n'a-t-il pas accès à ce local? Pourquoi un camping hébergeant 1600 locataires n'a-t-il pas un système d'astreinte 24h/24 pour palier à ce genre de problème? - le lendemain, mon fils de 18 ans se rend à l'accueil pour demander les draps qui étaient pourtant dans notre contrat, et on lui répond qu'il n'y a pas de draps pour notre location, - je me rends donc en personne pour demander les draps, et demander à parler à la responsable car je trouve aberrant d'avoir payé 247 euros cette première nuitée où nous avons tous mal dormi sur des matelas et oreillers plastifiés. Et du fait de l'incapacité du camping à nous trouver une solution la veille, j'estime qu'un geste commercial de dédommagement serait plus qu'approprié en de telles circonstances - la responsable s'est montrée très désagréable, s'est à peine excusée et a préféré rejeter la faute sur nous de n'avoir pas réalisé que les draps n'étaient pas là lors de notre emménagment. Elle nous a même reproché d'être allés nous coucher à une heure où le bar du camping venait de fermer, car eux auraient eu les clés. Le camping fait une faute et la rejette sur ses clients, le monde à l'envers! Tous les autres interlocuteurs se sont montrés courtois et navrés pour nous, mais pas cette responsable qui n'a clairement pas les qualités en terme de relation clientèle. Elle semble être responsable de la réception et n'a absolument rien d'accueillant, cela promet pour la saison d'été qui approche. A un tarif si élevé, on ne s'attend pas un si mauvais service client. Ce camping mérite-t-il ses 5 étoiles? Nous n'irons plus jamais à ce camping.
Expérience prouvée le 28/05/2023
Mika