| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Estelle
Voir plusil y a 3 ans
Voir plusMarie
Super séjour, un parc aquatique au top, des activités diverses, et accueil chaleureux
Voir plusMimie
Voir plusN E.
Voir plusDIDIER
Voir plusPioger
Camping au top à tous points de vue !!! Parfait pour les familles ou un séjour entre amis !!! Je recommande à 200% !!!
Voir plusPiveteau
Voir plusChristiane
Belle découverte dans un mobilhome confortable , bien équipé et bien situé dans le parc.
Voir plusAngie
Voir plusDe L.
Voir plusJP
Beau camping. Notre mobile home était vétuste pour le prix mais il y en avait d'autres vraiment sympa quand on met le prix. Piscines très sympa.
Voir plusAvis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Excellent sejour
Excellent sejour
Expérience prouvée le 03/06/2023
LEROUX MARTIN
Camping dans l ensemble agréable.
Camping dans l ensemble agréable.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Estelle
Expérience prouvée le 02/06/2023
Expérience prouvée le 02/06/2023
Marie
Super séjour
Expérience prouvée le 18/05/2023
Mimie
Le camping est très bien mais au niveau des sanitaires c est une catastrophe. Ils sont tous neufs mais pas entretenus. C est dommage !! Je n ai jamais vu aussi sales. Le personnel passe mais ne fait pas grand chose. Les douches et les wc ne sont pas nettoyés. Vraiment dommage.
Expérience prouvée le 19/05/2023
N E.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Caroline
Camping au top !
Camping au top !
Expérience prouvée le 21/05/2023
DIDIER
Un camping qui doit être agréable lorsqu'il n'y a pas de travaux. Petit inconvénient, si l'on a des
Un camping qui doit être agréable lorsqu'il n'y a pas de travaux et petite chose à connaître si l'on a des soucis pour marcher, demandé à être placé en haut du camping car sinon côte à monter pour aller à la piscine, au magasin......
Expérience prouvée le 20/05/2023
Pioger
Expérience prouvée le 29/05/2023
Lann
Mélanie
Séjour très agréable. Trop court.
Séjour très agréable. Trop court.
Jean-Pierre E.
Camping très bruyant la nuit
Camping très bruyant la nuit
Expérience prouvée le 11/05/2023
Piveteau
Christiane
Expérience prouvée le 26/05/2023
Angie
Très belle expérience, a renouveller !
Nous avons séjourné un weekend sur un bel emplacement.Nous avons apprécié la qualité et propreté des sanitaires. Très beau camping, équipe d'animation dynamique. Gros points forts pour la piscine,le bar ainsi que le restaurant.
De L.
Expérience prouvée le 27/05/2023
JP
Beau camping. Notre mobile home était vétuste pour le prix mais il y en avait d'autre vraiment sympa
52 Rue Mané er Groez, 56870 Baden
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |