| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Leguenand
Avis mitigé. Plein de prestations proposées, animation faible, places autour de la piscine plus que limitées pour un long week end complet. Sanitaires en nombres insuffisant (j'étais en van)
Voir plusChevray S.
Voir plusFlorian G.
Super séjour et merci pour avoir avancé mon arrivée
Voir plusNath
Beau parc, équipe agréable, belles animations, quelques éléments du mobile home (non prenium) seraient à rafraîchir pour conclure à un séjour parfait.
Voir plusCamille
Voir plusNicolas S.
Très bon camping et bien situé pour visiter les environs. Personnel souriant et très aaimable
Voir plusJeremy H.
Voir plusAnne
Voir plusPerriaud
Malgré la très grande affluence à partir de jeudi, le camping est resté très calme et agréable
Voir plusCabelli17
Très bonne expérience ! Nous avons passé un excellent séjour en famille et avons fait de belles rencontres ! Nous y retournerons probablement l'année prochaine !
Voir plusM. P.
Séjour de 5 nuits dont 3 blanches passées auprès d'un groupe de jeunes alcoolisé toutes les nuits...
Voir plusAvis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Leguenand
Avis mitigé.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Chevray S.
Excellent séjour
Nous avons passé un excellent séjour dans un camping aux espaces verts, installations et aménagements très bien entretenus. Camping idéalement situé pour visiter les villes de Vannes et Auray notamment qui sont très appréciables. Également proche de la mer où nous avons découvert de très jolis ports de plaisance et de belles plages. Les seuls points négatifs pour notre part sont le manque d’intimité sur les emplacements. Le notre manquait de haies mais ils ne sont pas tous comme celui-ci. Le restaurant propose une carte très variée qui réunie toutes les envies mais les produits sont peu qualitatifs.
Palouvet85
Nous avons apprécié ce trop court séjour.
Nous avons apprécié ce trop court séjour.
Expérience prouvée le 28/05/2023
Virginie