Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Emplacement de tente trop bruyant… les pompes de piscines en H24 !

Emplacement de tente trop bruyant… les pompes de piscines en H24 !

Par N E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un camping qui doit être agréable lorsqu'il n'y a pas de travaux. Petit inconvénient, si l'on a des

Un camping qui doit être agréable lorsqu'il n'y a pas de travaux et petite chose à connaître si l'on a des soucis pour marcher, demandé à être placé en haut du camping car sinon côte à monter pour aller à la piscine, au magasin......

Par DIDIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Avis mitigé.

Avis mitigé. Plein de prestations proposées, animation faible, places autour de la piscine plus que limitées pour un long week end complet. Sanitaires en nombres insuffisant (j'étais en van)

Par Leguenand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

correct mais pas a la hauteur de ses 5 étoiles sur l'hygiène des sanitaires

correct mais pas a la hauteur de ses 5 étoiles sur l'hygiène des sanitaires

Par Jeremy H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Avis mitigé

Le camping Mane Guernehue se situe dans un environnement exceptionnel le golfe du Morbihan...les hébergements sont éloignés les uns des autres dans un environnement très boisés, propreté irréprochable... cependant accueil plutôt froid..peu de souplesse sur les horaires d'arrivée et de sortie pour un week-end de 4 jours ( avec un prix élevé), piscine couverte petite en cette période, animateur des tournois pas motivé.

Par Rouillard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Animations et accueil à revoir

Le camping a de belle infrastructures piscine chauffée, structures gonflable ect. Les animations ne sont pas terribles et manque de dynamisme.

Par Aur il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Des services a ameliorer notamment fournir a minima 2 cles pr les mobilhomes prenium de 8personnes.

Par Aurel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Vacances d'avril 2023

Vacances d'avril, malheureusement très mauvais temps, nous n'avons pu exploiter les piscines extérieures .

Par Amcjl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping sympa, vérifier le ménage exemple poil de chien...

Camping sympa, vérifier le ménage exemple poil de chien...

Par William il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Déçu ; attitude inadmissible

Nous avons mis de l’argent sur les bracelets pour payer dans les commerces . Personne ne nous a expliqué qu’à la fin du séjour s’il reste moins de 3 euros ; ils ne rembourseront pas ( une jeune fille qui m’accompagnait avait gardé précieusement 1,90 euros pour acheter une carte postale et un timbre pour écrire à son papa ; malheureusement au moment de notre départ ; la supérette était fermée ; à l’accueil ils n’ont rien voulu entendre et nous ont dit que cet argent était perdu .La pauvre jeune a tellement pleuré que je me suis arrêté au supermarché voisin pour lui acheter une carte ! C’est honteux de la part de yelloh village

Par Vacancière A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Bonne expérience malheureusement gâchée par une personne désagréable de l'accueil pour une situation qui aurait pu être résolue aisement

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Il n'y a pas que les infrastructures qui comptent

Un beau camping, belle surface mais pas toujours à la hauteur d'un 5 étoiles notamment au niveau du personnel.

Par Fany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Des améliorations a effectuer

Un club ado afin que les jeunes puissent faire des connaissances serait bien. Les mobilhome assez vétuste,rouillé et matelas taché pour un prix élevé pour une semaine de printemps

Par Nico il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping limite pour 5 étoiles, : Piscine intérieure sale, mobil-home premium sentant le moisi, manque de végétation notamment quand on arrive au camping.

Par MarieH il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023