Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bel endroit avec accès direct à la plage et à une voie verte et une équipe très agréable

Par Dav W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Excellent camping, bungalow fonctionnel et le personnel très aimable. On a passé un très bon séjour avec notre fille de 7 ans qui s'est amusée sur les aires de jeux et piscine.

Par Chak il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Parfait en tout point

Parfait en tout point

Par Myriam il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très chouette camping,personnel au top. Place de parking numérotée et réservée au logement. Par cont

Très chouette camping, personnel au top. Une place de parking numérotée et réservée au logement. Par contre nous étions 2 voitures, et pour la deuxième il fallait la garer à l'extérieur (parkings gratuits à proximité) mais possibilité de "transit" pour déposer les bagages, provisions,.... Très bonne expérience

Par Laurent C. il y a 6 mois

Camping au Top

Camping au Top

Par Christophe il y a 6 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super séjour au camping La Capricieuse Logement au top. Très propre extérieur, piscine. Service très rapide et efficace.

Par Pauline il y a 6 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très très beau camping. Un Mobil home au top. Un personnel très sympathique et souriant. Que du bonheur...

Par Celine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Super camping

Séjour au top dans un camping de qualité à tout niveau. Tout à proximité : mer, commerces. Rien à dire.

Par Veronique il y a 6 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping avec de bonnes infrastructures structures. Très bien équipé. Espace aquatique au top. Camping bien situé

Par Joëlle il y a 6 mois

Expérience prouvée le 10/05/2024

Par Guillaume il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping très agréable, infrastructures, personnel au top. Hébergement très propre. Tout était parfua

Camping très agréable, infrastructures, personnel au top. Hébergement très propre. Tout était parfait !

Par Babou il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping qui mérite ses 5 étoiles pour sa décoration intérieur et extérieure, une propreté et un perd

Camping qui mérite ses 5 étoiles pour sa décoration intérieur et extérieure, une propreté et un personnel très agréable ! J'adore surtout cette magnifique piscine chauffée extérieure et cette diversité de plantes et d'arbres un régal pour les yeux!🤩

Par Peg62231 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping au top , personnel accueillant et disponible. Club enfants génial Le restau Tout est réunis

Camping au top , personnel accueillant et disponible. Club enfants génial Le restaurant un vrai régal Tout est réunis pour passer de super vacances

Par Aud59 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

bon séjour. Animation sympathique. piscine et activité aquatique au top. un espace plus grand et confortable pour les activités du soir rendrait le séjour encore plus agréable

Expérience prouvée le 06/05/2024

Très satisfaite du séjour

Camping très agréable, personnel sympathique, ....

Par Geraldine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Propreté, localisation, …. Tout est bien à La capricieuse ! Seul gros bémol : le restaurant, decept

Propreté, localisation, …. Tout est bien à La capricieuse ! Seul gros bémol : le restaurant, déception sur la qualité des plats ( ils étaient froids), pizza brûlée, vin reçu après le repas. Nous irons manger à l’extérieur lors de notre prochain séjour.

Par Jo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024