Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Camping avec des prestations de qualité, mobil home, installations et extérieurs très propres Piscine chauffée, et accessible en extérieur Personnel avenant, souriant Restaurant et bar - ambiance cosy, prix corrects Proche de la mer, des commerces (boulangerie, boucherie, primeur)
Un peu trop de proximité et trop bétonné toutes les espaces sportifs sont avec gazon synthétique dommage.,, mais aucun reproche sur le personnel
Accueil, animation : super Restaurant : très grosse déconvenue (réservation no respectée)
Très chouette séjour, village à côté de la plage, facilement accessible !
Très bonne expérience. A renouveler
Excellent séjour Les infrastructures sont au top! L’ensemble du personnel est aimable, souriant, à notre service. L’équipe d’animation est vraiment professionnelle et sympathique. On y retournera une 6eme fois !
Séjour de 4 jours ( du 30/04 au 3/05 2024 ) malgré le mauvais temps on a pû profiter de la piscine chauffée. Le camping est très bien entretenu et propre . Par contre petit problème au niveau de la douche .de notre cottage. Eau froide au bout de 2 douches prises . Mobil-home pourtant pour 4 personnes.
A ne pas renouveler si les emplacements
Très bien entretenu. Personnel sympathique. Espace aquatique agréable. Restaurant avec choix et prix corrects. Calme
Je recommande sans hésitation !!!
2ème séjours passé à ce village et très bonne expérience
Très bon camping idéalement situé , très agréable de part l’espace entre les logements et bien aménagé. Piscine parfaite et bien chaude. Emplacement parfait pour visiter le secteur.
Second séjour à la Capricieuse en cette fin avril, cadre agréable, personnel sympathique et efficace, hébergement confortable. Très satisfait !!!
Beau camping, de belles infrastructures et de nombreux services. Mobilhome propre, bien agencé, bien équipé avec une grande terrasse. Wifi fluide, possibilité de caster son programme sur la télévision. Personnels du restaurant très agréables, bons repas. Vaste espace aquatique pour satisfaire toute la famille, propre et bien chauffé. Beaux espaces de jeux pour tous les âges. Lieu riche par son histoire. Par contre on a vite fait le tour des alentours à pied. Il faut prendre la voiture pour en découvrir d'avantage.
Beau camping. Proche de la mer. Piscine top. Dommage que les animations soient au restaurant.