| Mardi | 8:30 - 19:30 |
| Dimanche | 8:30 - 20:00 |
| Lundi | 8:30 - 19:30 |
·Avis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Christophe
Beau camping. Proche de la mer. Piscine top. Dommage que les animations soient au restaurant.
Voir plusJennifer
Beau camping, propre,belle piscine chauffée, manque une supérette Le personnel est très sympathique Mobilhome trop proche les uns des autres! Un mètre entre la terrasse et le mobilhome voisin
Voir plusLudovic
Voir plusMaxxxxx
Espace aquatique magnifique, piscine extérieure et intérieure chauffée, jacuzzi décors et palmiers
Voir plusDom&Ana
Voir plusBenedicte
Nous avons passé trois jours dans ce camping en avril, agréable camping au bord de la mer, belle piscine.
Voir plusFranck
Voir plusJacques S.
Rien a redire à une exception, la qualité et le choix de la carte du restaurant .
Voir plusFanny
Voir plusDeneuville
Voir plusAvis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Christophe
Jennifer
Beau camping, belle piscine chauffée, manque une supérette Mobilhome trop proche les uns des autres
Ludovic
Le camping La capricieuse est juste parfait : Animation, Restauration, Bar, Réception et propreté. T
Le camping "La capricieuse" est juste parfait : Animation, Restauration, Bar, Réception et propreté (Même hors saison). Tous les collaborateurs Yelloh sont à votre service pour rendre le séjour agréable. Bravo !
Maxxxxx
Dom&Ana
Très beau camping à côté de la mer
Très beau camping à côté de la mer. Bien entretenu, animations et activités sportives en toute saison, un bel espace aquatique pour les petits comme pour les grands. Restaurant et bar sur place 7j/7, les tarifs sont un peu élevés. Les plats sont variés et généreux, nous nous sommes régalés. Nous étions sur un grand emplacement (stabilisé) avec sanitaires privatifs chauffés (WC, douche, lavabo, evier et frigo).
Benedicte
Superbe camping
Superbe camping
Gée
Séjour plages de débarquement
Rien à dire. Ne rien changer.
Jacques S.
DM
séjour parfait
séjour parfait
Fanny
Sebouille
Très agréable séjour, au top!
Très agréable séjour, au top!
Expérience prouvée le 27/04/2024
Deneuville
Super séjour !!!! Le camping est tres bien entretenue. Les prestations y sont de qualité les picines
Super séjour !!!! Le camping est tres bien entretenue. Les prestations y sont de qualités les piscines propre et bien chauffée. Le mobilhome fonctionnelle et propre. De plus nous nous somme régalés au restaurant qui est vraiment exelent.
Expérience prouvée le 21/04/2024
12 2 Rue Brummel, 14530 Luc-sur-Mer