Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Beau camping, belle piscine chauffée, manque une supérette Mobilhome trop proche les uns des autres

Beau camping, propre,belle piscine chauffée, manque une supérette Le personnel est très sympathique Mobilhome trop proche les uns des autres! Un mètre entre la terrasse et le mobilhome voisin

Par Jennifer il y a 6 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Le camping La capricieuse est juste parfait : Animation, Restauration, Bar, Réception et propreté. T

Le camping "La capricieuse" est juste parfait : Animation, Restauration, Bar, Réception et propreté (Même hors saison). Tous les collaborateurs Yelloh sont à votre service pour rendre le séjour agréable. Bravo !

Par Ludovic il y a 6 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Espace aquatique magnifique, piscine extérieure et intérieure chauffée, jacuzzi décors et palmiers

Par Maxxxxx il y a 6 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping à côté de la mer

Très beau camping à côté de la mer. Bien entretenu, animations et activités sportives en toute saison, un bel espace aquatique pour les petits comme pour les grands. Restaurant et bar sur place 7j/7, les tarifs sont un peu élevés. Les plats sont variés et généreux, nous nous sommes régalés. Nous étions sur un grand emplacement (stabilisé) avec sanitaires privatifs chauffés (WC, douche, lavabo, evier et frigo).

Par Dom&Ana il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Nous avons passé trois jours dans ce camping en avril, agréable camping au bord de la mer, belle piscine.

Par Benedicte il y a 6 mois

Superbe camping

Superbe camping

Par Gaudrel il y a 6 mois

Séjour plages de débarquement

Rien à dire. Ne rien changer.

Par Gée il y a 6 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Rien a redire à une exception, la qualité et le choix de la carte du restaurant .

Par Jacques S. il y a 6 mois

séjour parfait

séjour parfait

Par DM il y a 6 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très agréable séjour, au top!

Très agréable séjour, au top!

Par Sebouille il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super séjour !!!! Le camping est tres bien entretenue. Les prestations y sont de qualité les picines

Super séjour !!!! Le camping est tres bien entretenue. Les prestations y sont de qualités les piscines propre et bien chauffée. Le mobilhome fonctionnelle et propre. De plus nous nous somme régalés au restaurant qui est vraiment exelent.

Par Deneuville il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024