Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

camping propre, bien entretenu, personnel agréable, logement nickel. seul bémo: manque un tobogan po

camping propre, bien entretenu, personnel agréable, logement nickel. seul bémol: manque un tobogan pour les ados

Par Amsler il y a 6 mois

Séjour quasi parfait !

Par S. C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Agréable découverte. Accueil au top. Personnel souriant, disponible, poli. Espace épuré. Belles pisc

Agréable découverte. Accueil au top. Personnel souriant, disponible, poli, réactif. Ensemble épuré. Belles piscines, chauffées. Les enfants se sont bien amusés et ont bien profité des infrastructures mise à leurs dispositions. Mobil home propre, bonne literie. Cependant un peu de vis à vis entre chaque mobil home.

Par Laetitia G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super camping, bien situé. Très agréable et très bien entretenu. Les activités y sont variés (adilte

Super camping, bien situé. Très agréable et très bien entretenu. Les activités y sont variés (adultes et enfants). Le personnel y est très agréable. Je recommande !

Par Sandra il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

La Capricieuse est un camping très agréable, proche du bord de mer, très bien équipé, animé pour enf

La Capricieuse est un camping très agréable, proche du bord de mer, très bien équipé, ave animations pour enfants et adultes.

Par COTE il y a 7 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Une expérience très agréable.

Une expérience très agréable.

Par Gaëlle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Par Antunez D. il y a 7 mois

Yelloh village au top !!

Tout était impeccable ! Camping parfait, proximité de la plage excellente. Piscines très agréables et personnel au top.

Par Daniel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Bon séjour

Joli camping, bien situé, propre, équipe très agréable. Boulangeries, supérette, boucheries, restaurants a proximité pour laisser la voiture de côté durant les vacances. Une salle de jeu pour tout petit est disponible et vraiment très apprécié car les tous petits sont souvent oubliés. Un espace de jeux intérieur pour les enfants plus grands (avec structures grimpant etc...) serait parfait pour étoffer l'offre. La piscine intérieure est vraiment très bien avec des espaces variés, notamment pour les jeunes enfants y compris bébé. Quelques degrés supplémentaires seraient agréables surtout en plein mois d avril.

Par Flau il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par MAIRET il y a 7 mois

Excellent

Très bonne semaine nous conseillons sans problème

Par José il y a 7 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon séjour personnel très accueillant et très souriant que du positif sur ce séjour

Par Hervé S. il y a 7 mois

Magnifique

Un camping magnifique. Vous avez tout ce qu’il faut pour passer des bonnes vacances

Par Enzo il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Nous avons passé une excellente semaine au camping la capricieuse. Les enfants ont bien aimé toutes les activités proposées par Clémence et Lola. Les animations apéritif et du soir sont sympathiques, la piscine est très bien.

Par Kathleen il y a 7 mois

Super camping!

Super camping!

Par Ekaterina B. il y a 7 mois

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Parfait ! Je recommande !

Parfait ! Je recommande ! Aussi bien l’aimabilite du personnel, le logement qui est très propre, l’espace aquatique superbe, espace jeux, l’extérieur du camping nous avons rien à redire. Nous étions avec des bébés de 1 an tous nous avons pu profiter pleinement avec eux ! Nous reviendrons ! Merci !

Par Océane il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Bien dans l’ensemble

Bien dans l’ensemble

Par Arlette B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

camping très agréable. Il ne manque rien surtout pour les enfants. les emplacements sont assez grands et les blocs sanitaires au top.

Par Maryannick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Vacances de Pâques

Bon séjour en famille, il y a ce qu'il faut pour une petite semaine, le plus agréable est d'avoir accès à toutes les piscines et Jacuzzi avec les enfants

Par Taupe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024