Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Vacances correspondantes à notre attente. Logement: Propreté, sécurité, camping à taille humaine . A

Vacances correspondantes à notre attente. Logement: Propreté, sécurité, bien aménagé, manque d’un peu d’intimité camping à taille humaine . Extérieur: Activités limitées mais la piscine remporte les suffrages.

Par Claude G. il y a 2 semaines

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Encore un très bon séjour !

Nous venons depuis 3 ans, et nous passons à chaque fois d’excellentes vacances en famille. Équipe d’animation au top

Par Sandra il y a 2 semaines

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un super camping qui mérite plus que ses cinq étoiles! Très propre, accueillant, calme, le top!!

La Capricieuse Luc-sur-Mer

cadre agréable bien entretenu et propre. Mobil home bien équipé et propre. Et l'ensemble du personnel est aimable, souriant et réactif.

Par Didier il y a 2 semaines

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Séjour de qualité à tous niveaux.

Séjour de qualité à tous niveaux.

Par Audrey il y a 2 semaines

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très joli camping a 2 pas de la mer.

Très joli camping a 2 pas de la mer.

Par Fresnoy L. il y a 2 semaines

Très déçue

Par Steph il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super camping !!! Nous avons passé une super semaine animations au top grâce au animateur bien sûr(Thibault ,Maxence et Aziz merci)rien a redire. Merci et a l'année prochaine 😄

Par Julie il y a 3 semaines

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super ! tout est parfait ! avec une sixième étoile pour le mini club !

Super ! tout est parfait ! avec une sixième étoile pour le mini club !

Par Maryline il y a 3 semaines

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un excellent séjour passe à la Capricieuse Merci à Thibault pour la qualité de son animation. Très beau camping bien sécurisé grâce à Aziz le vigile qui assure la sécurité la nuit En saison ou hors saison ce camping et vraiment agréable

Par ALISON il y a 3 semaines

Au Top la Capricieuse 👍