Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Cela fait plusieurs fois que je viens et je ne me lasse pas c est un bien être avec les piscines a bulles ...
Camping de qualité, très bien situé Personnel accueillant Top pour les enfants Espace Piscine pas assez chauffé
Excellent camping yelloh village. Nombreux services et de qualité, personnel à l écoute et réactif. Magnifique espace aquatique pour petits et grands y compris en période plus fraîche ( vacances de la Toussaint ).
Séjour ayant répondu à notre attente, accueil. Emplacement, propreté, idéalement placé près de la mer et dans la ville. Personnel au top C est le 3eme village que nous faisons et toujours satisfait
Accueil parfait, merci pour votre gentillesse, si ce soir le jour d’arrivée, le restaurant, le jour du départ. Le mobilhome était très propre et très fonctionnel. L accès à la plage 🏝️ est vraiment bien, pas de voiture c’est un confort. Piscine agréable et restaurant super, nous avons très bien mangé.
Beau camping bien entretenu , espace pisicine au top , personnel accueillant .
Tres beau camping,bien situe.tres propre.
Calme, services premium, piscine interieure-exterieure, à deux pas du bord de mer et le sourire en prime.
Camping au calme et super bien entretenu. Cottage hyper propre, du jamais vu. Personnel très accueillant.
Très belle découverte ! Dépaysant... bref, super !
Parking parfait même pour un séjour en octobre !
Camping La Capricieuse situé à Luc sur Mer, cadre très sympathique, idéalement situé près de la plage. Établissement très propre et personnel très agréable. Le restaurant est un délice
Bon séjour de 3 jours à une époque calme, dans un beau camping avec un chouette espace aquatique et un restaurant joliment décoré et de très bons plats à prix corrects.
Très beau terrain de camping et très soigné