Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

tres bel endroit, propre, calme et proche de la mer et des commerces de ville

tres bel endroit, propre, calme et proche de la mer et des commerces de ville

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2023

Superbe camping !

Toujours au TOP La Capricieuse ! Personnel très accueillant, souriant et disponible. Restaurant, piscine, spa et palmiers un vrai bonheur ! Camping et cottage d’une propreté +++. A bientôt !

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

camping camping très calme, très propre, piscine top intérieure et extérieure, accès à la plage, top

Camping la capricieuse, camping très calme, impeccable, piscine intérieure et extérieure, accès à la plage,

Par Isasau il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Par Pain E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Par Chevalier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Que du bonheur...

A refaire très rapidement...

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping et proche de Ouistreham. Espace aquatique superbe! Convient plus aux adultes voir même avec des petits (espace aquatique prévu pour les petits pas de toboggan aquatique pour les ado!) Piscine chauffée ! Restaurant, nous avons pris pizza, moules et hamburger et tout étaient très bon ! Prix au bar trop élevé !!! Nous prenons qu un seul verre car trop cher alors que si c était un peu moin cher nous aurions un peu plus profités ! Animation au bar très bien mais nous nous sentons obligés de consommer. Mobil home superbe avec vitres teintées, belle terrasse comme sur les photos. Très grande douche et ça c est top!

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super week-end en famille chez Yelloh Village de Luc-sur-mer, petite bouteille de cidre offerte à l'arrivée. Accueil et explications de l'employé parfaits, tout s'est bien passé.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Ce camping vaut les 5 étoiles Mobil homes très bien entretenus et récents accueil ++++

Par Pascale B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Situation du camping à 150 m de la mer !! Hébergement, espaces aquatiques et restaurant de très bon

Situation du camping à 150 m de la mer ..... Pas de voiture à utiliser !! Hébergements, espaces aquatiques et restaurant de très bonne qualité !! Personnel toujours d'une grande politesse et d'une grande gentillesse

Par JOSEPHAU R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

Camping Yelloh Village

Camping au top à tout point de vue.... réservation facile, excellent accueil, mobil home très bien agencés et très propres. Très beaux décors et le restaurant super !

Par Krys il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Notre fils de 16 mois a adoré les structures de jeux. Le restaurant et les plats à emporter sont tre

Notre fils de 16 mois a adoré les structures de jeux. Le restaurant est top et les plats à emporter sont très bons.

Par Flo il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023