Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Yelloh est une chaine de camping de qualite
tres bel endroit, propre, calme et proche de la mer et des commerces de ville
Très beau camping, très bon accueil, services et installation.
Toujours au TOP La Capricieuse ! Personnel très accueillant, souriant et disponible. Restaurant, piscine, spa et palmiers un vrai bonheur ! Camping et cottage d’une propreté +++. A bientôt !
Camping la capricieuse, camping très calme, impeccable, piscine intérieure et extérieure, accès à la plage,
Super camping très propre
Un super séjour en famille A refaire sans modération
très agréable très propre nous reviendrons
Très beau camping et proche de Ouistreham. Espace aquatique superbe! Convient plus aux adultes voir même avec des petits (espace aquatique prévu pour les petits pas de toboggan aquatique pour les ado!) Piscine chauffée ! Restaurant, nous avons pris pizza, moules et hamburger et tout étaient très bon ! Prix au bar trop élevé !!! Nous prenons qu un seul verre car trop cher alors que si c était un peu moin cher nous aurions un peu plus profités ! Animation au bar très bien mais nous nous sentons obligés de consommer. Mobil home superbe avec vitres teintées, belle terrasse comme sur les photos. Très grande douche et ça c est top!
Super week-end en famille chez Yelloh Village de Luc-sur-mer, petite bouteille de cidre offerte à l'arrivée. Accueil et explications de l'employé parfaits, tout s'est bien passé.
Excellent séjour rien a dire tout est parfait
Ce camping vaut les 5 étoiles Mobil homes très bien entretenus et récents accueil ++++
Situation du camping à 150 m de la mer ..... Pas de voiture à utiliser !! Hébergements, espaces aquatiques et restaurant de très bonne qualité !! Personnel toujours d'une grande politesse et d'une grande gentillesse
Camping au top à tout point de vue.... réservation facile, excellent accueil, mobil home très bien agencés et très propres. Très beaux décors et le restaurant super !