| Samedi | 8:30 - 20:00 |
·Avis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Christine
Voir plusMC &.
Voir plusCecile
Toujours au TOP La Capricieuse ! Personnel très accueillant, souriant et disponible. Restaurant, piscine, spa et palmiers un vrai bonheur ! Camping et cottage d’une propreté +++. A bientôt !
Voir plusIsasau
Camping la capricieuse, camping très calme, impeccable, piscine intérieure et extérieure, accès à la plage,
Voir plusSabrina
Voir plusCarine
Voir plusMarie
Super week-end en famille chez Yelloh Village de Luc-sur-mer, petite bouteille de cidre offerte à l'arrivée. Accueil et explications de l'employé parfaits, tout s'est bien passé.
Voir plusPascale B.
Ce camping vaut les 5 étoiles Mobil homes très bien entretenus et récents accueil ++++
Voir plusJOSEPHAU R.
Voir plusKrys
Camping au top à tout point de vue.... réservation facile, excellent accueil, mobil home très bien agencés et très propres. Très beaux décors et le restaurant super !
Voir plusAvis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Cecile
Superbe camping !
Expérience prouvée le 03/10/2023
Isasau
camping camping très calme, très propre, piscine top intérieure et extérieure, accès à la plage, top
Expérience prouvée le 30/09/2023
Pain E.
Celine
Super camping très propre plusieurs jeux pour les enfants et le personnel à l écoute.
Super camping très propre
très agréable très propre nous reviendrons
Expérience prouvée le 01/10/2023
Karine
Que du bonheur...
A refaire très rapidement...
Expérience prouvée le 23/09/2023
Carine
Très beau camping et proche de Ouistreham. Espace aquatique superbe! Convient plus aux adultes voir même avec des petits (espace aquatique prévu pour les petits pas de toboggan aquatique pour les ado!) Piscine chauffée ! Restaurant, nous avons pris pizza, moules et hamburger et tout étaient très bon ! Prix au bar trop élevé !!! Nous prenons qu un seul verre car trop cher alors que si c était un peu moin cher nous aurions un peu plus profités ! Animation au bar très bien mais nous nous sentons obligés de consommer. Mobil home superbe avec vitres teintées, belle terrasse comme sur les photos. Très grande douche et ça c est top!
Expérience prouvée le 22/09/2023
Expérience prouvée le 30/09/2023
Pascale B.
Expérience prouvée le 14/09/2023
JOSEPHAU R.
Situation du camping à 150 m de la mer !! Hébergement, espaces aquatiques et restaurant de très bon
Situation du camping à 150 m de la mer ..... Pas de voiture à utiliser !! Hébergements, espaces aquatiques et restaurant de très bonne qualité !! Personnel toujours d'une grande politesse et d'une grande gentillesse
Expérience prouvée le 28/09/2023
Christelle