Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

Très bon séjour à refaire

Un magnifique camping

Par Feraille il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bonne expérience, on est content de notre séjour, c'était notre première fois avec Yello villag

Très bonne expérience, on est content de notre séjour, c'était notre première fois avec Yelloh village, juste comme il faut

Par CécileB il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Yelloh Village toujours une valeur sûre

Lieu agréable, propre, literie confortable, proche visite et commerce. Personnels agréable et souriant au top

Par Sandrine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

On y retourne régulièrement tant pour le confort que pour les infrastructures rien à redire tout est parfait mais expérience toujours hors saison....

Par Grégoire E. il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Julie il y a 1 an

Grande qualité sur tous les plans

Grande qualité sur tous les plans

Par Iung il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très agréable séjour au village la Capricieuse. Accueil chaleureux, bonne humeur du personnel. Très joli cadre extérieur, bien arboré et très belle décoration du restaurant.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping magnifique. Logement moderne. Restaurant exceptionnel. Personnel du restaurant jeune mais du

Camping magnifique. Logement moderne. Restaurant exceptionnel. Personnel du restaurant jeune mais d'une efficacité et très souriant. Je recommande et j'y reviendrai

Par KALICKI il y a 1 an

Tout simplement genial

Tout simplement genial

Par Lemoigne il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping à proximité de la mer et du centre ville avec de très belles prestations en terme d’infrastructure et d’hébergement. Nous reviendrons !

Par Frédérique F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Nous avons passé une agréable semaine, parfait pour un changement d'air avec la mère a quelques pas.

Nous avons passé une agréable semaine, parfait pour un changement d'air avec la mer a quelques pas. La piscine intérieure est un vrai plus, le personnel très gentil, le restaurant très bon. Beaucoup de choses pour les plus petits , vraiment agréable avec un petit de 2 ans et demi avec nous. Mon conjoint ne souhaitait pas partir en camping, mais le votre lui a fait changer d'avis et compte bien y revenir prochainement.

Par Anaïs il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Excellent lieu de vacances.

Excellent lieu de vacances. Propreté impressionnante (piscine, toilettes, restaurant, ...)

Par N. B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023