| Samedi | 8:30 - 20:00 |
| Jeudi | 8:30 - 19:30 |
| Vendredi | 8:30 - 20:00 |
·Avis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Flo
Notre fils de 16 mois a adoré les structures de jeux. Le restaurant est top et les plats à emporter sont très bons.
Voir plusChristophe V.
Voir plusAnthony
Voir plusCécileB
Très bonne expérience, on est content de notre séjour, c'était notre première fois avec Yelloh village, juste comme il faut
Voir plusSandrine C.
Lieu agréable, propre, literie confortable, proche visite et commerce. Personnels agréable et souriant au top
Voir plusGrégoire E.
On y retourne régulièrement tant pour le confort que pour les infrastructures rien à redire tout est parfait mais expérience toujours hors saison....
Voir plusil y a 2 ans
Très agréable séjour au village la Capricieuse. Accueil chaleureux, bonne humeur du personnel. Très joli cadre extérieur, bien arboré et très belle décoration du restaurant.
Voir plusKALICKI
Camping magnifique. Logement moderne. Restaurant exceptionnel. Personnel du restaurant jeune mais d'une efficacité et très souriant. Je recommande et j'y reviendrai
Voir plusFrédérique F.
Très beau camping à proximité de la mer et du centre ville avec de très belles prestations en terme d’infrastructure et d’hébergement. Nous reviendrons !
Voir plusAnaïs
Voir plusN. B.
Excellent lieu de vacances. Propreté impressionnante (piscine, toilettes, restaurant, ...)
Voir plusAvis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Brunot
Tout était parfait, très bonnes vacances.
Tout était parfait, très bonnes vacances.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Flo
Notre fils de 16 mois a adoré les structures de jeux. Le restaurant et les plats à emporter sont tre
Expérience prouvée le 22/09/2023
Un magnifique camping
Anthony
Expérience prouvée le 22/09/2023
CécileB
Très bonne expérience, on est content de notre séjour, c'était notre première fois avec Yello villag
Sandrine C.
Yelloh Village toujours une valeur sûre
Expérience prouvée le 21/09/2023
Iung
Grande qualité sur tous les plans
Grande qualité sur tous les plans
KALICKI
Camping magnifique. Logement moderne. Restaurant exceptionnel. Personnel du restaurant jeune mais du
Lemoigne
Tout simplement genial
Tout simplement genial
Frédérique F.
Expérience prouvée le 23/09/2023
Anaïs
Nous avons passé une agréable semaine, parfait pour un changement d'air avec la mère a quelques pas.
Nous avons passé une agréable semaine, parfait pour un changement d'air avec la mer a quelques pas. La piscine intérieure est un vrai plus, le personnel très gentil, le restaurant très bon. Beaucoup de choses pour les plus petits , vraiment agréable avec un petit de 2 ans et demi avec nous. Mon conjoint ne souhaitait pas partir en camping, mais le votre lui a fait changer d'avis et compte bien y revenir prochainement.
N. B.
Excellent lieu de vacances.
Expérience prouvée le 18/09/2023
2 Rue Brummel, 14530 Luc-sur-Mer