Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Personnel très gentil et environnement calme et sécurisant.
Nous avons séjourné du 16 au 23 septembre 2023. Très beau camping (bien fleuri), piscines chauffées hyper agréable. Petit bémol pour le manque d'animation en soirée. Il est proche des commerces, restaurants et de la mer ce qui est très pratique.
Installations top! Personnel disponible et sympa. Juste un petit bémol pour le rapport qualité-prix du restaurant / bar
Bungalow premium au top. L'application du camping est bien utile pour connaître toutes les activités et les différents services proposés sans se déplacer à l'accueil. Les différents bassins de la piscine sont bien aménagés.
PARFAIT. Nous avions signalé que c'était notre mini voyage de noce juste après notre week-end mariage et nous avons eu le droit à un surclassement avec champagne et cygnes sur notre lit (comme dans les grands hôtels). Ces petites attentions nous ont beaucoup touchés et les avons particulièrement appréciés. Le personnel est très aimable et souriant. Le camping est bien situé avec des espaces verts très bien entretenus. Séjour reposant !!
Lieu magnifique. Restaurant très très bon. Personnel adorable. Seul point négatif : la literie.
Camping sympa pour passer des vacances tranquilles
déjà 5 passages dans le camping ''la capricieuse '' à luc sur mer et toujours agréablement reçus...Endroit idéalement situé ...près de la mer et surtout de nos enfants et petite fille
Camping très agréable, personnel au top et d'une gentillesse hors pair !
10 jours de rêve à la Capricieuse ne changez rien
Au Top partout sauf la proximité des mobil-home et certains plats au resto.
Un séjour au top et parfait pour ded vacances en famille avec des enfants. Merci et Bravo !
Super sejour camping et personnel au top
Excellent dépaysement dans un cadre magnifique
POUR MOI TOUT EST OK. APRS QUELQUES SEJOURS DEJA EFFECTUES, C'EST SUR NOUS REVIENDRONS AVEC NOS QUATRE PETITS-ENFANTS PENDANT LES CONGES SCOLAIRE D'AVRIL 2024.
Du 11 septembre au 17 septembre Beau camping les employés très à l écoute des clients tres rapide s il y a un souci et accueil les personnes en situation d handicap MERCI on reviendra