Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Très beau camping, près de tout ! Personnel sympa.
Camping très sympa et très bien équipé seul hic pour nous les hébergements trop les uns sur les autres
Une expérience correspondant en tous points aux descriptions ; cottage moderne et propre, espaces verts agréables et bien entretenus, piscine sympa et calme, un camping parfaitement placé et qui appelle au repos !
Un camping convivial orienté pour les enfants en bas âge (beaucoup d'activités pour eux, moins pour les ados). Calme avec un personnel soucieux.
Très bien mais restaurant un peu moins Et pour 4 nuits un peu excessive pour le prix
Très bon séjour passé au Yelloh Village La Capricieuse, on accueil, camping très bien entretenu, espace aquatique et jeux enfant très bien pour notre fille de 1 an et demi
séjour très agréable au Yelloh village de Luc sur mer ,personnel très sympathique et camping bien entretenu .
2eme fois que nous venons et nous apprécions toujours autant ce camping ! Personnel très accueillant et disponible Nous reviendrons !
les 5 étoiles sont justifiées, de part la qualité des prestations, du personnel et le cadre ainsi que sa proximité de la mer, du centre ville et des commerces.