Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

Très belle vacances

Très belle vacances

Par PAYET A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping très propre et bien entretenu. Bel espace aquatique bien chauffé. mobil home agréable. Prix du restaurant un peu chers mais les plats sont bons

Par Juliem il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

PARFAIT A TOUS POINTS DE VUE

PARFAIT A TOUS POINTS DE VUE

Par JEAN D. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Magnifique camping avec un personnel souriant, professionnel et sympathique mais peu adapté aux familles avec adolescents

Par Mclaire il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Bof, pas de sèche cheveux,pas de cafetière,pas de grille pain,mauvais positionnement du micro ondes

Par Bernard il y a 1 an

Wawwww!!!!!

Idéalement situé. A 100 m de la mer et des commerces. Très propre. Infrastructures modernes et bien agencées. Personnel au top. Serviable et disponible. Animations familiales et variées. On reviendra!!!!

Par CatherineViselalune il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping avec de belles prestations

Camping avec de belles prestations

Par E. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un camping digne d'un cinq étoiles! Animation et accueil au top! les enfants ont été conquis!

Par Philippe il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un camping qui mérite vraiment ses 5 étoiles. Propreté inégalable et végétation magnifique.

Par Melo il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

A recommander..tout est nickel.. Super infrastructures et personnels très sympa..

Par Pa T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

merveilleux

tres bon camping

Par Ludvic T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bonne première expérience en camping. Camping à taille humaine, c'est un plus

Par Jean-Mi il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping très sympathique

Camping très sympathique, calme et bien situé pour découvrir la Normandie.

Par Ebehet il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bravo

Camping extrêmement propre ! Bravo 👍👏 ! Allées très belles du aux belles fleurs des sentiers

Par Cristel J. il y a 1 an

Par Dom il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super camping 😁 Propreté impeccable Le personnel toujours souriant Nous retournerons l'année prochaine

Par Leroi L. il y a 1 an