| Mardi | 8:30 - 19:30 |
| Dimanche | 8:30 - 20:00 |
| Lundi | 8:30 - 19:30 |
·Avis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Leroi L.
Super camping 😁 Propreté impeccable Le personnel toujours souriant Nous retournerons l'année prochaine
Voir plusCyrielle
Voir plusLaurent D.
Voir plusNathalie (.
Voir plusP M.
Agréable séjour, infrastructures récentes et bien entretenues.
Voir plusBOITEL L.
Camping bien situé proche du village et de la mer
Voir plusLaurie
Voir plusStéphanie
Un très beau camping, une belle piscine, des emplacements très bons avec les sanitaires privés c'est vraiment un plus non négligeable
Voir plusBabou
Voir plusLefebvre
Camping très propre, très calme, idéal pour une famille avec de jeunes enfants. Personnel très agréable et toujours souriant.
Voir plusphilippe.quetier
Voir plusLaurie
Nous avons passé un super séjour, la piscine est vraiment géniale. Le camping est très bien entretenu et les cottages sont très propres et confortables. Personnel souriant et aimable.
Voir plusUsual96
Voir plusAdrien
Voir plusMamie C.
Camping familial très bien placé. L'espace piscine avec la pataugeoire et les différents espaces de jeux pour enfants sont vraiment bien.
Voir plusAvis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Leroi L.
Expérience prouvée le 24/07/2023
Cyrielle
Une très belle semaine dans ce camping
Camping digne de ses 5etoiles avec un esprit familial. Si je dois donner un point négatif ça serait le mobilhomme O33 qui est très en pente, sinon c’était parfait. Nous reviendrons avec plaisir . À bientôt
Expérience prouvée le 24/07/2023
Laurent D.
Très bien mais peut mieux au niveau des animations et la piscine reste un coin de tranquillité. Domm
Très bien mais peut mieux au niveau des animations et la piscine reste un coin de tranquillité. Il manque malgré tout un ou deux tobbogans.Dommage qu'il n'y a pas de superette. Camping très propre et logement top
Expérience prouvée le 23/07/2023
Nathalie (.
Camping à recommander.
Camping très bien entretenu . Tout près de la plage et du centre ville. Cottage tout confort et impeccable. Très belles piscines chauffées. Très bien situé (proche des plages du débarquement). Personnel souriant. A recommander.
Expérience prouvée le 23/07/2023
Bonnes enbience
Bonnes enbience
Expérience prouvée le 22/07/2023
P M.
Vacances agréables.
Agréable séjour, infrastructures récentes et bien entretenues.
Expérience prouvée le 09/07/2023
BOITEL L.
SUPER
Camping bien situé proche du village et de la mer
Laurie
Séjour parfait
Séjour parfait ! Très beau camping moderne et fleuri, espaces communs très propres. Le camping est situé proche de la camping et de la véloroute du littoral. Le kit bébé (lit + baignoire + chaises haute) est très pratique. Les animations sont présentes, le personnel est très gentil et serviable. Nous reviendrons, c'est sûr !
Expérience prouvée le 12/07/2023
Stéphanie
Babou
Super camping
Très beau camping avec une équipe au top, on a reçu un accueil chaleureux sans oublier les animatrices qui sont à fond dans tout ce qu'elles entreprennent. La piscine est super mais il manque quelques toboggans pour les grands à mon goût sinon un peu déçu de la mer qui n'est pas très belle, merci aux personnelles de la Capricieuse pour ce bon séjour !
Lefebvre
Je recommande.
philippe.quetier
Laurie
Usual96
Superbe séjour
Personnel acceuillant et disponible. Camping très calme et très bien situé (200m de la palge et du centre ville. Mobile Home impeccable. Restauration excellente. Belle Piscine. Nickel Chrome... Rien à redire
Expérience prouvée le 03/07/2023
Adrien
Expérience prouvée le 07/07/2023
Mamie C.
Très bon séjour avec mes 2 petits enfanats de 3 ans et 8 mois
Sophie
Camping sympa.
Camping sympa. Petit bémol sur les mobil home.
Victor J.
Un séjour magnifique qu'on retiendra