Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Très beau camping, très bien entretenu et équipé. Personnel souriant et aux petits soins pour les vacanciers. Cela fait notre 3ème séjour à La Capricieuse pour le bonheur de notre petite fille, pour l'espace aquatique, les jeux et la crêpe au sucre.
Magnifique camping aussi bien les bungallow que toutes les infrastructures, neuf, propre, moderne, bien situé proche de la plage et de tout les commerces nécessaires mais manque d'animations et d'ambiances surtout en soirée.
Agréable et calme séjour, manque une petite épicerie, des animations pour les ados et des animations plus dynamiques le soir, piscine sans toboggan et premium sans prétention...difficile de ne pas comparer avec d'autres yellow village...
Très bonne première expérience en camping. Tout est très propre, le personnel est au petits soins et les plats du restaurant sont très bons.
super camping avec un personnel agreable et disponible au top espace aquatique et chien accepté on reviendra avec grand plaisir
Très bon séjour à La Capricieuse. Bungalow très propre et très bien équipé. Camping très agréable, piscines au top. Très bonne équipe d’animation. Mini club très bien avec des animatrices très pro. Restaurant et bar agréables avec une équipe très sympathique. Mer à 5mn à pied, voie verte à proximité. Je recommande sans hésitation.
Accueil et prestations exceptionnelles
Camping à taille humaine idéalement situé pour faire les plages du débarquement. Personnel aimable et souriant. Belles prestations
Je conseille effectivement ce camping.
Excellente expérience nous avons passé une super semaine
Comme toujours, une très bonne expérience dans les camping Yelloh! Village. Deuxième fois dans le camping La Capricieuse, toujours aussi agréable d’y séjourner. Je recommande.
Hésitez pas super camping mer pas loin et piscine géniale....Tout est au top