| Mardi | 8:30 - 19:30 |
Voir plusChantal
Voir plusElo
Voir plusFalcioni
Voir plusAudrey
Très bonne première expérience en camping. Tout est très propre, le personnel est au petits soins et les plats du restaurant sont très bons.
Voir plusLgx
super camping avec un personnel agreable et disponible au top espace aquatique et chien accepté on reviendra avec grand plaisir
Voir plusACDM
Voir plusMimir38
Camping à taille humaine idéalement situé pour faire les plages du débarquement. Personnel aimable et souriant. Belles prestations
Voir plusPaboul
Voir plusLudivine
Comme toujours, une très bonne expérience dans les camping Yelloh! Village. Deuxième fois dans le camping La Capricieuse, toujours aussi agréable d’y séjourner. Je recommande.
Voir plusAvis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Nicole
Expérience prouvée le 17/07/2023
David
LE G.
Chantal
Génial La Capricieuse !
Très beau camping, très bien entretenu et équipé. Personnel souriant et aux petits soins pour les vacanciers. Cela fait notre 3ème séjour à La Capricieuse pour le bonheur de notre petite fille, pour l'espace aquatique, les jeux et la crêpe au sucre.
Nowakowski
Séjour correct dans l’ensemble
Séjour correct dans l’ensemble
Expérience prouvée le 15/07/2023
Elo
Vacances en famille.
Magnifique camping aussi bien les bungallow que toutes les infrastructures, neuf, propre, moderne, bien situé proche de la plage et de tout les commerces nécessaires mais manque d'animations et d'ambiances surtout en soirée.
Expérience prouvée le 07/07/2023
Fafchamps C.
Tros bien 3 années
Tros bien 3 années
Expérience prouvée le 13/07/2023
Falcioni
Agréable et calme séjour pour quelques jours de repos
Agréable et calme séjour, manque une petite épicerie, des animations pour les ados et des animations plus dynamiques le soir, piscine sans toboggan et premium sans prétention...difficile de ne pas comparer avec d'autres yellow village...
Expérience prouvée le 03/07/2023
Dejour
Camping au top
Camping au top
Expérience prouvée le 12/07/2023
Audrey
Bonne première expérience en camping
Expérience prouvée le 24/06/2023
Lgx
super camping avec un personnel agreable et disponible au top espace quatique et chien accepté on r
Expérience prouvée le 11/07/2023
ACDM
Excellent séjour à La Capricieuse. Je recommande.
Très bon séjour à La Capricieuse. Bungalow très propre et très bien équipé. Camping très agréable, piscines au top. Très bonne équipe d’animation. Mini club très bien avec des animatrices très pro. Restaurant et bar agréables avec une équipe très sympathique. Mer à 5mn à pied, voie verte à proximité. Je recommande sans hésitation.
Expérience prouvée le 24/06/2023
Super génial
Super génial
Expérience prouvée le 10/07/2023
Mimir38
Camping à taille humaine idéalement situé pour faire les plages du d Personnel aimable et souriant.
Expérience prouvée le 26/06/2023
CH
Je conseille effectivement ce camping.
Je conseille effectivement ce camping.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Paboul