Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Je recommande vivement camping très sérieux très aimable très propre rien à dire

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Week-end parfait en famille

Week-end parfait en famille

Par Quesnel il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Vacances en famille

Camping extrêmement bien situé, très propre. Idéal pour les enfants. Animations tout au long de la journée avec des animatrices au top. Tout était parfait.

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping est propre bien entretenu

Camping est propre bien entretenu

Par Vannaly il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Magnifique camping et une piscine splendide que nos enfants on nous avons passés un très bon séjour

Magnifique camping et une piscine splendide que nos enfants ont adorés , nous avons passés un très bon séjour dans ce camping

Par Tiffanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Pour des vacances réussies

Très bel établissement et un cadre idéal pour passer de belles vacances. Une équipe disponible, un environnement paisible et des cottages de très belles qualités. A réserver sans modération

Par Stéphane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Service du bar restaurant lamentable avec un personnel incompétent qui passe leur temps à discuter entre eux et ne vienne pas installer ou ne servent pas les clients !!!

Par Cabuzel il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très agréable façon de se poser dans un endroit agréable et confortable pour visiter une région

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Par Les G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

A recommander

Très bon séjour, personnel exceptionnellement agréable et gentil et la propreté du site est un atout.

Par Aurélien L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

SUPER CAMPING A COTE DE LA MER ET DES COMMERCES

Tout était parfait : le cottage **** emplacement S11 parfait et très bien pensé, l'accueil sympathique et le personnel très agréable, la piscine extérieure chauffée, jacuzzi, agréable restaurant à des prix abordables, la mer à coté avec les restaurants, casino et centre de thalassothérapie.... Nous reviendrons.

Par CHOLLET il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très belle semaine ensoleillé dans ce camping et cela joue beaucoup. Au global, tout s'est bien passé et le camping propose l essentiel pour passer de belles vacances pour les enfants et l accès à la plage (attention marée basse l après midi, y aller le matin...) est appréciable

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Bonne ambiance, bel accueil, rien à dire sur la propreté. Nous reviendrons.

Bonne ambiance, bel accueil, rien à dire sur la propreté. Nous reviendrons.

Par Sarah B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un séjour en juin parfait. Un espace aquatique et des espaces enfants parfait pour s’amuser! L’accès à la plage est un plus. Les logements sont en parfait état et décoré avec goût. Un très bon séjour. Nous recommandons.

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023