Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Prestations de qualité et personnel sympathique
Vraiment un camping de qualité qui mérite amplement les 5 Étoiles.
Camping au top, piscines au top, tout est génial Mention spéciale à Marine l’animatrice pour sa joie de vivre et bonne humeur. Quand les personnes qui y travaillent sont contentes cela veut dire que le camping est bien géré et ça se ressent. a conseiller sans modération.
Encore un super week-end au camping la Capricieuse, propre et calme. Tout le personnel est très gentil et super accueillant.
Très bon camping, agréablement surprise. Tout est très bien équipé. Le personnel du bar et du restaurant étaient très serviable et aimable. L'espace aquatique était au top.
yelloh village au top très agréable cottage au top rien à dire
Séjour génial ! Rien a dire, excellent camping, merci !
Vraiment rien a dire. Très bien situé. Sécurisé. Borne de recharge voiture elec. Proche commerce et plage.
Très bon camping, très bien entretenu, variété des animations, bel espace aquatique, diverses prestations, bon rapport qualité /prix.
Le top du top!👌 Accueil, Mobilhome, végétation, espace aquatique, propreté et le personnel ! Validé à 100% Nous avons été plus que ravis ! La proximité de la mer et des commerces sont idéals...que dire!! nous reviendrons avec grand plaisir! 😉😎
Camping agréable et propre. Personnel réactif, aimable et souriant. Animations de qualité : concerts et tours de magie avec des intervenants extérieurs, blindtests en tout genres, bingo, balades... De quoi passer un agréable moment. Restaurant avec un cadre sympathique, carte bien fournie et personnel aux petits soins. Merci à toute l'équipe. Au plaisir de se revoir.
Un très bon moment, des prestations de qualités. Avec des enfants le bonheur !