Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

Bon camping

Bon camping

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

La Capricieuse un camping à conseiller sans modération

Camping au top, piscines au top, tout est génial Mention spéciale à Marine l’animatrice pour sa joie de vivre et bonne humeur. Quand les personnes qui y travaillent sont contentes cela veut dire que le camping est bien géré et ça se ressent. a conseiller sans modération.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Encore un super week-end au camping la Capricieuse

Encore un super week-end au camping la Capricieuse, propre et calme. Tout le personnel est très gentil et super accueillant.

Par Sandy il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Yelloh c'est Nickel Chrome !!

Yelloh c'est Nickel Chrome !!

Par Tilmant il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon camping, agréablement surprise. Tout est très bien équipé. Le personnel du bar et du restaurant étaient très serviable et aimable. L'espace aquatique était au top.

Par Jennifer il y a 1 an

qualité garantie

Par Ludivine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Vraiment rien à dire. Très bien situé. Sécurisé. Borne de recharge voiture elec. Proche commerce et

Vraiment rien a dire. Très bien situé. Sécurisé. Borne de recharge voiture elec. Proche commerce et plage.

Par Fifi il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Très bon camping

Très bon camping, très bien entretenu, variété des animations, bel espace aquatique, diverses prestations, bon rapport qualité /prix.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

tout est positif

tout est positif

Par Vion B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Accueil, Mobilhome, espace aquatique, propreté et personnel au top du top ! Nous avons été plus que

Le top du top!👌 Accueil, Mobilhome, végétation, espace aquatique, propreté et le personnel ! Validé à 100% Nous avons été plus que ravis ! La proximité de la mer et des commerces sont idéals...que dire!! nous reviendrons avec grand plaisir! 😉😎

Par Peg62231 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Séjour de qualité

Camping agréable et propre. Personnel réactif, aimable et souriant. Animations de qualité : concerts et tours de magie avec des intervenants extérieurs, blindtests en tout genres, bingo, balades... De quoi passer un agréable moment. Restaurant avec un cadre sympathique, carte bien fournie et personnel aux petits soins. Merci à toute l'équipe. Au plaisir de se revoir.

Par Les B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un très bon moment, des prestations de qualités. Avec des enfants le bonheur !

Un très bon moment, des prestations de qualités. Avec des enfants le bonheur !

Par Mel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023