Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau et agréable camping 5🌟 tout est a proximité. Le personnel est serviable tout les services sont top.👍

Par Debieve il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping

Par JP il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping idéalement situé sur la côte de Nacre, surtout si on aime les vacances en Mobilhome. Il ne reste malheureusement plus que 10 emplacements pour camping cars et caravanes.

Par Christian il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Des premières vacances au camping qui nous donne envie de repartir chaque année avec vous, dans hesi

Des premières vacances au camping qui nous donne envie de repartir chaque année avec vous, sans hésiter !

Par Minisvies il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Mobilhome qualitatif, piscine et aménagement de jeux parfaits on a apprécié notre petit séjour en famille.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

J adore votre camping

J adore votre camping

Par JARDIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping magnifique

Camping génial. Très propre, très fleuri et arboré. Magnifique parc aquatique, très propre Pataugeoire pour les enfants superbe. Le jacuzzi un régal très bien chauffé. Le restaurant propose des plats délicieux. Merci au chef. Le personnel très accueillant, compétent, réactif et toujours très aimable et souriant. Toujours prêt à vous rendre service. Nous reviendrons avec plaisir. Nous avons passé des vacances géniales.

Par Vivi 3. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Joli camping et bien situé

Joli camping et bien situé

Par Wullen il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très belle découverte pour ce camping aux prestations au top avec un personnel bienveillant.

Très belle découverte et expérience dans ce camping proposant de belles prestations proche de la mer et dans le centre de Luc sur Mer. Personnel chaleureux et bienveillant. Infrastructure intérieure et extérieure à la décoration soignée et apaisante. Environnement extérieur verdoyant et fleuri. Les mobilhomes sont très bien équipés et récents. Nous reviendrons sans hésitation. Merci pour ce séjour ressourçant.

Par Anita il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par DewildeL il y a 1 an

Sejour parfait

Tres bon séjour dans un camping très agréable . Hate de revenir

Par Florence il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Des choses à revoir pour vraiment mériter les 5 étoiles Prévoir une belle enveloppe budgétaire si vous voulez participer à la vie du camping

Par Lemuet il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon séjour dans le village La Capricieuse ! Le camping est très propres, moderne, les installations pour les enfants sont parfaites ! Rien à redire

Par Skarina il y a 1 an

Très agréable séjour

N'hésitez pas à séjourner au village La Capricieuse, magnifique camping à proximité de la plage et des commerces. Le personnel est d'une amabilité remarquable, à disposition avec le sourire. Les espaces intérieurs et extérieurs sont joliment décorés, c'est un plaisir pour les yeux. Merci à toute l'équipe.

Par Famille S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par Le M. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping calme et agréable en dehors des vacances scolaires et longs week-ends.

Camping calme et agréable en dehors des vacances scolaires et longs week-ends.

Par Christian il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Les mobil home en rang d'oignons pas très agréable mais avons compris la logique d'installation a cause du vent. Espace aquatique un peu pauvre en installation pour les enfants.

Par Marino il y a 1 an

Reposants