| Mardi | 8:30 - 19:30 |
| Dimanche | 8:30 - 20:00 |
| Lundi | 8:30 - 19:30 |
·Avis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Marino
Les mobil home en rang d'oignons pas très agréable mais avons compris la logique d'installation a cause du vent. Espace aquatique un peu pauvre en installation pour les enfants.
Voir plusNathalie
Garder des emplacements à des prix abordables afin que NOUS puissions continuer de venir.
Voir plusJean J.
Très bon camping, au calme, idéalement placer proche de la mer, personnel très accueillant, nous y reviendrons régulièrement
Voir plusJOSEPHAU R.
Voir plusMel
Très bon séjour mais les extras dans le camping reste un peu cher ,pain ,bar et ,restaurant .
Voir plusMelolily
camping agreable pour un weekend equipe sympathique deception d'avoir été placé proche des aires de jeux a refaire
Voir plusAhcene
Nous avons passé de superbes vacances, je recommande ! La piscine est top, le restaurant est très bon et le camping chaleureux :))
Voir plusAurélie
Voir plusLaurence L.
Voir plusAurelie
Superbe camping , c était parfait on reviendra Attention néanmoins tout le monde peut rentrer dans le camping pas de gardien
Voir plusDuval H.
tout était parfait rien a dire deplus ,si peut etre plus de soleil.merci a vous.
Voir plusAnne Fillod-Mamecier
Voir plusRoza
Voir plusJEROME
Très beau camping Le personnel très à l'écoute (Fantine a été particulièrement dévouée). Nous avions un enfant qui venait d'être plâtré et une solution très tpratique a été trouvée immédiatement. Merc...
Voir plusAurélie
Vacances exceptionnelles !
Expérience prouvée le 24/05/2023
Carine
Super
Séjour très agréable, belle infrastructure
Expérience prouvée le 12/05/2023
Aurélie
Idéal en famille
Super camping idéal en famille, tout est fait pour bien accueillir les enfants (espace aquatique,aire de jeux). La plage est à 5 min à pieds. Les mobil home sont bien équipés avec un gros plus pour moi les volets intégrés à la fenêtre. Sans oublier le personnel qui vous accueille avec le sourire. Nous reviendrons avec plaisir.
Expérience prouvée le 24/05/2023
Laurence L.
Aurelie
Duval H.
Expérience prouvée le 15/05/2023
Anne Fillod-Mamecier
Roza
Excellent
On a passé un excellent séjour, très propre, bien entretenu, les 5* amplement mérité, on a déjà été dans plusieurs campings, mais jamais été satisfait autant ! Le personnel très accueillant, le mobil-home très propre,le restaurant excellent. La piscine au top pour les grands et les enfants, mais pas assez pour les juniors, ados, nos enfants de 9 et 12 auraient aimé avoir un toboggan aquatique pour les grands et plus d'activités à leurs âges, si non c'était parfait. Merci
Expérience prouvée le 17/05/2023
JEROME
Très beau camping
Très beau camping Le personnel très à l'écoute (Fantine a été particulièrement dévouée). Nous avions un enfant qui venait d'être plâtré et une solution très tpratique a été trouvée immédiatement. Merci.
Expérience prouvée le 17/05/2023
Laurence E.
La perfection absolue ! Continuez ainsi.
La perfection absolue ! Continuez ainsi.
Aurélie
Le camping la capricieuse est parfait pour les familles ! Camping à taille humaine qui propose toutes les commodités (piscine superbe! restaurant et animations quotidiennes; jeux et structures pour enfant accessibles toute la journée; en bord de mer; village charmant et commerces à proximité immédiate). Le personnel est disponible et accueillant. Les bungalow sont très modernes et bien pensés ; nous sommes ravis de notre séjour.
ML
Séjour très bien