| Lundi | 8:30 - 19:30 |
| Dimanche | 8:30 - 20:00 |
·Avis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Colas ,.
il y a 1 an
3 expériences chez yelloh ! Toujours aussi agréable !
Voir plusALLESE F.
Voir plusGobardham
il y a 1 an
Un camping vraiment génial,au top très contente de l'environnement et des infrastructures,et les air de jeux pour les enfants. La piscine au top bien 29 degrés.
Voir plusBéatrice
il y a 1 an
Très beau camping avec de belles prestations, un espace aquatique superbe ! Le restaurant est délicieux, déco sympathique et personnel au top ! Une belle 1ère expérience chez Yelloh 👍
Voir plusCarpentier
il y a 1 an
Nous avons passé un super séjour dans ce très beau camping mobil home joli et très propre et nous avons apprécié la gentillesse de tout le personnel nous reviendrons
Voir plusFanny
il y a 1 an
Bon séjour dans l’ensemble Camping propre Les extérieurs des Bangalow pourraient être nettoyés plus souvent Pas de réel contrôle à la piscine, tout le monde peut rentrer, en short qui plus est.
Voir plusAngenolan
Voir plusOhama
il y a 1 an
Vacances plutôt sympa et camping idéal pour les familles. Vacances un peu gâchées par les insectes : cafards jardin visiblement présents dans bungalow
Voir plusSupersousou
il y a 1 an
Bon camping, top pour les enfants manque d’intimité entre les logements donc parfois bruyant
Voir plusCéline
Voir plusSandra
il y a 1 an
Équipe au top ! Structure au top ! Propreté au top ! Manque une épicerie pour les 5 ☆
Voir plusFred63200
Voir plusAvis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Rachel
Très bon camping
Très bon camping
Expérience prouvée le 03/09/2024
Colas ,.
Vacances
3 expériences chez yelloh ! Toujours aussi agréable !
Expérience prouvée le 06/09/2024
Plutotico
Camping très zen, calme en plein cœur de Luc sur Mer et des plages du débarquement.
Camping très zen, calme proche
Expérience prouvée le 03/09/2024
Cjukfr
Rien à redire
Rien à redire
Expérience prouvée le 27/08/2024
ALLESE F.
Gobardham
Béatrice
Très beau camping avec de belles prestations, un espace aquatique superbe ! Le restaurant est deli
Puce16
Bon séjour dans l’ensemble
Expérience prouvée le 30/08/2024
Angenolan
Séjour excellent
Excellent sejour, Nathan animateur au top. Water polo excellent intergenerations. Animatrice et bingo autour de la piscine agréable, piscine toujours très propre et chaudes c est pour cela que l on vient et restauration excellente. Difficile de trouver qqchose qui ne va pas. Les concerts un peu plus tôt que 21h30 ce serait bien. Nous reviendrons
Expérience prouvée le 01/09/2024
Spasojevic