Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Très bon camping, a taille humaine et calme. Parfait pour se reposer. Personnel très agréable. Qualité de logement même pour un bungalow 3 fleurs.
Des vacances inoubliables ! Reposantes ! Dans le luxe !
Programme superbe d'un calme l'année prochaine je réserve sur le quartier ohama
Très belles vacances passées au camping la Capricieuse, camping familial, juste PARFAIT avec un enfant en bas âge !
Nous avons passé une très belle semaine, le camping est très propre et bien disposé. Les infrastructures sont très belles et bien décorées, espace aquatique TOP et grand, il y en a pour tous les âges, juste manque de toboggans pour des grands enfants. Le personnel est simple, accessible et agréable, nous y mangeons superbement bien. Accès à la plage du camping c'est TOP. C'est une adresse que nous retenons
Camping familial idéalement situé proche du centre ville et des commerces et disposant d'infrastructures adaptés aux touts petits. Camping très propre et personnel accueillant
Nous avons passé un excellent week end tout était au top du personnel à la propreté du logement ainsi que des équipements sans oublier le programmes d activité très complet!
W-e d'anniversaire réussi malgré le temps . Merci à vous tous
Camping, personnel et restauration au top
Excellent séjour ! Nous avons passé 1 semaine au camping La Capricieuse, à Luc Sur Mer dans le Calvados. De l'accueil, aux activités, en passant par l'équipe d'animation, la restauration, les infrastructures etc... nous n'avons que du positifs à raconter !
Très bon séjour familial que nous avons voulu prolonger d’une nuit supplémentaire.
Manque de structures de jeux couverte vu le temps
Emplacement et infrastructures irréprochables. Personnel aux petits soins. Des vacances sans reproche, si ce n’est évidemment le manque de respect nocturne de certains résidents…
Je ne le classerais pas à 5etoiles
Un très bon séjour tant pour nous que pour les enfants. Personnel très sympathique. Environnement beau,propre et chaleureux. Les logements sont impeccables. Les activités et animations sont diversifiées. Possibilité de passer de chouettes moments même en cas de mauvais temps. Manque juste le côté formule repas (demi pension, pension complète...) et la climatisation dans les logements qui pourraient être un plus. Nous en gardons tout de même des souvenirs précieux :-)