Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

À déconseiller aux personnes à mobilité réduite !

Très joli camping, propre et bien entretenu mais avec un hébergement pour personnes handicapées peu pratique et surtout très mal situé dans le campings !

Par C. F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Très belle expérience

Très belle expérience

Par Philippe 2. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Rien à redire sinon à recommander.

Rien à redire sinon à recommander.

Par Eric D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

2 adultes et 1 enfant de 3 ans 1/2 er de superbes vacances. Infrastructures aux top : piscines, jeux

2 adultes et 1 enfant de 3 ans 1/2 et de superbes vacances. Infrastructures aux top : piscines, jeux gonflables, parc. Restaurant super : nous avons testé pizza, pâte, burger et salade. Nous nous sommes régalés. Plage à côté, application mobile qui informe sur les visites et marchés à faire aux alentours.

Par Loiret45 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Au top

Chaque prestation est de qualité. Très bons moments en famille.

Par TEAM 7. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

CAMPING CINQ ETOILES UNE ÉVIDENCE !!

Camping immense fleuri arboré de jolis palmiers Équipe aux petits soins Activités variées pour tous Mobilhome bien aménagé et PROPRE ! IMMENSE piscine avec de grandes douches et un vestiaire propre chaque jour de notre séjour Animateurs et animatrices souriantes, entraînantes et dynamiques ! Restaurant délicieux avec une jolie carte très fournie pour toute la famille ! BREF LA CAPRICIEUSE C'EST L'ASSURANCE DE VACANCES FORMIDABLES POUR TOUS ! MERCI À TOUTE L'ÉQUIPE !!!

Par Valérie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Tres bon séjour très bien placé au niveau emplacement mer et commerce

Tres bon séjour très bien placé au niveau emplacement mer et commerce

Par Dautremont il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Vacances réussies. Le bungalow premium était au delà de nos attentes. Tout était dans un état impeccable.

Par Lucile il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Avec amis

Avec amis

Par Valeur A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Magnifique camping !! Personnel au top !!

Magnifique camping qui offre un dépaysement total de part son agencement et sa décoration ! Personnel très sympathique et accueillant dans tous les domaines ! Propreté irréprochable des mobil-homes et de tout le camping ! Restaurant de qualité ! Nous recommandons vivement La Capricieuse qui coche vraiment toutes les cases d'un 5 étoiles !!

Par Ismaël il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Parfaites vacances familiales.

Parfaites vacances familiales.

Par Olympe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Nous avons passé un séjour très agréable. Tant au niveau des animations et des animateurs qui etainr

Nous avons passé un séjour très agréable. Tant au niveau des animations et des animateurs qui étaient vraiment au top, que du cottage de qualité. Nous avons aussi été ravis du restaurant et de la piscine.

Par GS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Une oasis de calme et de Verdun bord de mer

Un endroit idéalement situé Des infrastructures au top Un séjour en toute tranquillité pour enfants et adultes .

Par Jacqueline C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Agréable séjour Situation au top Services au top Accueil au top Suggestion : un amphi pour des sou

Agréable séjour Situation au top Services au top Accueil au top Suggestion : un amphi pour des soirées

Par CHAUVEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Séjours parfait avec 4 enfants dont 1 bébé et 1 enfant handicapé !

Séjours parfait avec 4 enfants dont 1 bébé et 1 enfant handicapé !

Par Jérôme D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

L’emplacement de ce camping est parfait. Nous avons apprécié notre séjour. Les cottages sont très fi

L’emplacement de ce camping est parfait. Nous avons apprécié notre séjour. Les cottages sont très fonctionnels, calmes, propres et très fleuris. Deux cafés et un bouteille de cidre nous étaient réservés à notre arrivée, très agréable. Les enfants sont en sécurité et peuvent se déplacer dans les infrastructures diverses.

Par Ade il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024