| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe
Lann
Très belle découverte du parc ste Brigitte. Personnels accueillants et disponibles. Camping propre et calme. Belle implantation pour faire du vélo avec les voies vertes du secteur.
Voir plusSylvie L.
Super séjour, une très belle et bonne énergie dans ce camping. Accueil chaleureux et un très beau bouquet sur le bureau 😀😀
Voir plusSavery
Camping agréable, très bien entretenu. Personnel au top (accueil, ménage, entretien). Bien situé à proximité de la plage, des commerces et des marais salants à découvrir à vélo.
Voir plusPat E.
Voir plusSelyana
Voir plusVolat
Voir plusTravers C.
Voir plusJ. D.
Voir plusDelphine
Bon séjour , une première dans un mobil home de cette catégorie. Pour plus d'intimité une végétation plus haute et fournie serait très apprécié.
Voir plusDanielle L.
Voir plusil y a 2 ans
camping pas tres grand mais sufisament pour se sentir en sécurité et très cool pendant mon séjour
Voir plusBEGOUIN
Voir plusC.Tendil
Camping familial très bien entretenu avec beaucoup de jeux pour les enfants. Personnes de l'accueil et animatrices très sympathiques et disponibles.
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe
Expérience prouvée le 16/09/2023
Sylvie L.
Expérience prouvée le 03/09/2023
Savery
Camping agréable, très bien entretenu. L'enseBien situé pas trop loin de la plage et des commerces.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Pat E.
Expérience prouvée le 10/09/2023
Marie
Mauvaise! Publicité mensongère !
Mauvaise! Publicité mensongère !
Expérience prouvée le 07/09/2023
Selyana
Agréable Personnel agréable, mobilhomes parfaits et complets . Sanitaires et laverie au top. Je pense que la piscine sera sans doute petite une fois que le camping sera vraiment plein. Toutefois, nous avons passé un agréable séjour.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Bonjour Selyana,
Merci pour votre commentaire, l'espace aquatique sera terminé l'année prochaine et par conséquent nous offrirons un espace de baignade plus important !
Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochaine venue en Loire-Atlantique afin de découvrir ce nouvel espace !
A bientôt au Parc Sainte Brigitte
L'équipe du Yelloh Village Parc Sainte Brigitte
Volat
Expérience prouvée le 28/08/2023
Travers C.
Expérience prouvée le 25/08/2023
J. D.
Par les chaleurs qui courent en ce moment, ce parc est arboré et c'est hautement appréciable. L'équipe est très présente et sympathique. Après installation complète, la saison prochaine sera encore mieux.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Exellent séjour
Exellent séjour
Expérience prouvée le 14/08/2023
Jamin
Je m'attendais à mieux côté restauration.
Je m'attendais à mieux côté restauration.
Expérience prouvée le 14/08/2023
BEGOUIN
Les plus : camping à taille humaine, agréable, bien entretenu. Personnel et animatrices sympathiques. Les moins : manque vaisselle mobil-home, piscines sans surveillance et donc pas de respect des consignes de sécurité de la part de certaines personnes.
Expérience prouvée le 13/08/2023
C.Tendil