| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
Patricia
Voir plusSarah L.
Voir plusAmandine
Voir plusBen&Co
propreté très relative, personnel pas au RDV, très déçus de notre expérience au camping des Voiles d'Anjou !
Voir plusMADDY22
Un camping adapté aux jeunes enfants avec de bonnes infrastructures, la qualité des emplacements pourrait être améliorée (vis à vis, disposition...)
Voir plusLorans
Dans l'ensemble très bon séjour. C'est un camping familiale calme mise à part la route collé à l'emplacement
Voir plusGigi
Petit camping agréable et calme, idéal pour les enfants Amélioration à faire pour le snack , qui n est pas ouvert le midi ainsi que le bar qui n' ouvre qu'à 18h30
Voir plusDelphine
Voir plusTatiana
Voir plusDamien
Pour un 4 étoiles on y est pas du tout je ne recommande pas du tout
Voir plusAlicia
Très bon séjour, camping très propre, appropriée aux enfants et aux adultes. Une équipe au top.
Voir plusslimanje3787
Un excellent séjour dans un cadre agréable et calme. L'ensemble superbement arboré. Un lieu propre et un superbe climat.
Voir plusBoué C.
Super camping, avec une super équipe toujours prête à satisfaire vos demandes. nous étions des grands parents avec nos 5 petits enfants, nous avons passé un très bon sèjour.
Voir plusMuriel C.
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe
Patricia
l'aménagement du camping est bien réalisé et les emplacements tente agréables. Les sanitaires sont propres. La piscine est également bien conçue pour tous les âges. Le service boulangerie et épicerie est très appréciable.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Rehel
Informations
Camping calme et agréable !
Expérience prouvée le 10/08/2023
Sarah L.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Amandine
Bon camping
Nous avons séjourné à 4 avec nos deux enfants. C'est un camping familial où tout le personnel est accueillant et sympathique. Nous étions en mobilhome. État correct même si un peu vieillissant. Côté animation, nous n'y participons que très peu mais il y en a quelques unes dans la journée et en soirée. 2 jeunes filles qui ont beaucoup d'enthousiasme s'occupent de toutes les animations. Le club enfant fonctionne en demi journée uniquement. L'espace piscine correspond aux attentes avec une piscine couverte et chauffée. Côté restauration, il n'y a pas un restaurant mais un simple snack/bar ou le personnel est sympathique également. Pizzas, burgers, frites...
Ben&Co
propreté très relative, personnel pas au RDV, très déçu de notre expérience au camping des Voiles d'
Expérience prouvée le 07/08/2023
MADDY22
Expérience prouvée le 06/08/2023
Lecoutour
Séjour parfait
Séjour parfait
Expérience prouvée le 30/07/2023
Dan
Bonne expérience dans le camping.
Bonne expérience dans le camping.
Lorans
Dans l'ensemble très bon séjour. C'est un camping familiale calme mise à part la route collé à lempl
Gigi
Camping très mediocres pour un 4 étoiles
Camping très mediocres pour un 4 étoiles
Expérience prouvée le 31/07/2023
Delphine
Camping les voiles d'aujou. Je ne recommande pas ce camping qui n est pas représentatif des autres campings Yellow Village. Carreaux de piscine cassés, épicerie avec produits périmés. Restaurant pas de service en salle, vaisselles non nettoyées. Je passe le détail des burgers....
Expérience prouvée le 29/07/2023
Tatiana
Tente aménagée top top top !
Très bon séjour. Nous avions loué une tente aménagée. Vraiment top! Le personnel est très sympathique. Les commodités sont bien entretenues. La piscine était parfaite pour nous (un petit coup de jeune peut être serait pas mal). Les animations étaient bien pour nous. On recommande ce camping pour des enfants en bas âge.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Damien