Avis Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe.

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

l'aménagement du camping est bien réalisé et les emplacements tente agréables. Les sanitaires sont propres. La piscine est également bien conçue pour tous les âges. Le service boulangerie et épicerie est très appréciable.

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Camping génial pour des vacances avec des enfants en bas âges.

Camping génial pour des vacances avec des enfants en bas âges.

Par Sarah L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bon camping

Nous avons séjourné à 4 avec nos deux enfants. C'est un camping familial où tout le personnel est accueillant et sympathique. Nous étions en mobilhome. État correct même si un peu vieillissant. Côté animation, nous n'y participons que très peu mais il y en a quelques unes dans la journée et en soirée. 2 jeunes filles qui ont beaucoup d'enthousiasme s'occupent de toutes les animations. Le club enfant fonctionne en demi journée uniquement. L'espace piscine correspond aux attentes avec une piscine couverte et chauffée. Côté restauration, il n'y a pas un restaurant mais un simple snack/bar ou le personnel est sympathique également. Pizzas, burgers, frites...

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

propreté très relative, personnel pas au RDV, très déçu de notre expérience au camping des Voiles d'

propreté très relative, personnel pas au RDV, très déçus de notre expérience au camping des Voiles d'Anjou !

Par Ben&Co il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Un camping adapté aux jeunes enfants avec de bonnes infrastructures, la qualité des emplacements pourrait être améliorée (vis à vis, disposition...)

Par MADDY22 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Dans l'ensemble très bon séjour. C'est un camping familiale calme mise à part la route collé à lempl

Dans l'ensemble très bon séjour. C'est un camping familiale calme mise à part la route collé à l'emplacement

Par Lorans il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Vacances juillet

Petit camping agréable et calme, idéal pour les enfants Amélioration à faire pour le snack , qui n est pas ouvert le midi ainsi que le bar qui n' ouvre qu'à 18h30

Par Gigi il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping très mediocres pour un 4 étoiles

Camping très mediocres pour un 4 étoiles

Par Jeanneau C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Camping les voiles d'aujou. Je ne recommande pas ce camping qui n est pas représentatif des autres campings Yellow Village. Carreaux de piscine cassés, épicerie avec produits périmés. Restaurant pas de service en salle, vaisselles non nettoyées. Je passe le détail des burgers....

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Tente aménagée top top top !

Très bon séjour. Nous avions loué une tente aménagée. Vraiment top! Le personnel est très sympathique. Les commodités sont bien entretenues. La piscine était parfaite pour nous (un petit coup de jeune peut être serait pas mal). Les animations étaient bien pour nous. On recommande ce camping pour des enfants en bas âge.

Par Tatiana il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Pas terrible

Pour un 4 étoiles on y est pas du tout je ne recommande pas du tout

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Super vacances

Très bon séjour, camping très propre, appropriée aux enfants et aux adultes. Une équipe au top.

Par Alicia il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Un excellent séjour dans un cadre agréable et calme. L'ensemble superbement arboré. Un lieu propre et un superbe climat.

Par slimanje3787 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Super camping

Super camping, avec une super équipe toujours prête à satisfaire vos demandes. nous étions des grands parents avec nos 5 petits enfants, nous avons passé un très bon sèjour.

Par Boué C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Camping agréable, à taille humaine, idéal pour des vacances en famille.

Camping agréable, à taille humaine, idéal pour des vacances en famille.

Par Muriel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023