Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Par Giuseppe il y a 10 heures

Par Giuseppe il y a 10 heures

Volveremos!

Divertido y tranquilo a la vez. Muy buena experiencia para ir con niños y los adultos también tenemos nuestro momento. Para repetir

Par Natalia il y a 14 heures
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Excellent accueil et formalités simplifiées quant à la caution et le téléchargement de l

Par Sandra il y a 15 heures

Très déçu

Très déçu

Par Celine il y a 19 heures

Camping Sandaya Aloha

Super camping au bord de la plage. Parc aquatique au top. Belle supérette où on y trouve de tout.

Par Emmanuel il y a 19 heures

Camping Sandaya Aloha

Une expérience parfaite fin juin, une semaine avant la date officielle des vacances scolaires en France avec 1 enfant de 11 ans. Pas de queue aux toboggans. Idéal pour familles avec enfants de 0-12 ans pour qui les espaces aquatiques sont vraiment bien pensés. Le restaurant et le snack sont étonnement bons pour des restos de camping, quand on a déjà testé autre chose, votre (ou vos) cuisinier(s) doit être une perle rare !! Le personnel du restaurant est aussi très sympathique et efficace. Nous étions gênés par une musique un peu forte, lorsque nous avons demandé une table loin des enceintes, ils nous ont tout de suite proposé de baisser le volume. S

Par Yaël il y a 1 jour
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping magnifique sur la plage ,un plus .sanitaires très propre. Par contre emplacement en plein soleil intenable et vol à la piscine dommage.

Par Pascale il y a 2 jours
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Camping calme Très bel espace aquatique Le personnel de la superette fort sympathique Mention spéci

Camping calme
Très bel espace aquatique
Le personnel de la superette fort sympathique
Mention spéciale à la boucherie
Les personnes à l

Par Fabienne il y a 2 jours
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Españoles no son bien recibidos, ni hablan español ni quieren vernos allí. Personal rudo

Par Pablo il y a 3 jours
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping un peu vieillissant

Camping un peu vieillissant Manque d'animation pour un week end Restauration snack ok restaurant très moyen Jeux et baignades très bien

Par Sylvie il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Bungalow et infrastructures au top. Par contre la terrasse des voisins juste sous les fenêtres des chambres c

Par Séverine il y a 5 jours

Bon séjour

Bon séjour

Par Christiane A. il y a 5 jours

Très bien, l

Très bien, l

Par François il y a 5 jours

Camping Sandaya Aloha

Great location, very professional team, very clean. Tennis court needs new surface and would be ni

Great location, very professional team, very clean.

Tennis court needs new surface and would be nice to have tree covering for boules.

There were a lot of pigeons which made a mess of our car and our outdoor furniture...might consider measures to address this

Par Stephen il y a 6 jours
Expérience prouvée le 03/07/2025

Immer wieder gerne Aloha

Immer wieder gerne Aloha

Par Christian il y a 6 jours
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Es war wundervoll. Tolle Anlage, total Familienfreundlich ausgelegt und mit super Lage. Alle Mitarbe

Es war wundervoll.
Tolle Anlage, total Familienfreundlich ausgelegt und mit super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Es wird viel geboten - alles dabei und die Kids waren Happy

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei euch

Par Okan il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/07/2025