| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Aloha séduit par son personnel sympathique et son parc aquatique excellents, parfaits pour les familles.
Toutefois, des améliorations sont nécessaires concernant la propreté des mobile-homes et la gestion du bruit, cruciales pour une expérience de camping idéale.
Avis client Camping Sandaya Aloha
Murielle
Bon séjour, personnel au top par contre manque d'animation le soir pour les adultes,
Voir plusJurgen
Hele mooie camping. Echt een aanrader.
Animatie vonden we wat minder (mini disco wel leuk)
Jonathan
Troisième fois que nous venons.
Nous avons passer un agréable séjour.
Mais contrairement au deux dernières années, le niveau de l
Marlene
Super , point d amélioration, mettre sur le tableau d affichage les évènements sur chaque semaines dans un rayon de 1h30
(ex: rassemblement vignerons,feria,feux d artifice,fêtes locales...)
Sophie
Voir plusMarine
Super camping dans sa globalité
Acces direct mer
Espace aquatique moderne
Sanitaire propre
Maddie
Voir plusJustine
Tout était parfait! Les locaux, le parc aquatique , les emplacements, le bungalow et j’en passe !
Voir plusJacky E.
Voir plusJonathan
Voir plusCédric
Voir plusRomain
Voir plusFanny
Camping extra : parc aquatique au top, animations toute la journée avec une équipe géniale. Merci à toute l
Voir plusElodie
Si vous cherchez du calme passez votre chemin. Sécurité inexistante au sein du camping, nous avons vu des personnes sans bracelets, et beaucoup de bruits même après 23h30.
Voir plusYves
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Murielle
Jurgen
Hele mooie camping. Echt een aanrader. Animatie vonden we wat minder (mini disco wel leuk)
Hele mooie camping. Echt een aanrader.
Animatie vonden we wat minder (mini disco wel leuk)
Jonathan
Bonjour, Troisième fois que nous venons. Nous avons passer un agréable séjour. Mais contrairement au
Troisième fois que nous venons.
Nous avons passer un agréable séjour.
Mais contrairement au deux dernières années, le niveau de l
Marlene
(ex: rassemblement vignerons,feria,feux d artifice,fêtes locales...)
Sophie
Cottage pas à la hauteur du premium et à 2500 euros la semaine, grosse déception, petit jardin sans herbe avec seulement de la terre. Avec 2 enfants en bas age il ne pouvait même pas jouer devant le cottage. Aucune règlementation au niveau des trottinettes qui circulent à toute vitesse dans tout le camping même dans les zones piétonnes et sont jetés n'importe où, idem pour la piscine qui est sur chargé avec pareil aucune réglementation on peut jouer au volley, sauter dans tous les sens alors que la piscine est pleine. Une clientèle à 80% étrangère donc pour ceux qui est des échanges humains c'est assez limitée.
Expérience prouvée le 23/07/2023
Maddie
Justine
Jacky E.
Jonathan
Nous avons passé 12 jours en famille avec des enfants de 7 et 10 ans en Juillet 2023. Ce lieu est tout simplement superbe, des vacances idéales, alliant calme, activités, spectacles, superette, restauration, club enfants, plage avec accès direct... Idéal pour grands et petits.
Amandine
Très bon séjour, camping au top!
Très bon séjour, camping au top!
Cédric
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.