| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Blue Bayou a des atouts notables comme une piscine chauffée appréciée des familles et un personnel accueillant qui contribue à une atmosphère conviviale.
L'emplacement est idéal, proche de la plage, ce qui attire de nombreux visiteurs. Cependant, des préoccupations majeures subsistent quant à l'intimité des mobil homes, leur propreté et la présence incommodante de moustiques, qui nuisent au plaisir du séjour.
Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Caroline
Voir plusValerie
Voir plusFrederic
Voir plusGuillaume
Camping très propre, des animations tout au long de la journée, super club enfant.
Bungalow bien équipé.
Accès à la mer depuis le camping au top.
Carole
Voir plusAdelaide
Voir plusCoralie
Super camping avec des espaces aquatiques adaptés aux enfants et adultes. Je recommande !
Voir plusJulien
Voir plusBérénice
Voir plusMichel
Voir plusVannick
Voir plusOphélie
Voir plusCedric
Camping très sympa!
Juste mauvaise expérience au restaurant!
Florence
La piscine était très trouble, les prix du snack excessifs, les animations sportives du matin sur l
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Caroline
Excellent séjour en famille
Domaine propre et bien entretenu, cottage parfait, tout ce qu'il faut pour passer un séjour agréable, animation au top. Petit bémol pour l'accès à la plage car les 50 derniers mètres avec une poussette est compliqu.
Valerie
Services aux seins du camping très médiocre Pas d’eau chaude Pas de pressions Emplacement avec trop de vis à vis Piscine vétuste toboggan petit bord rugueux Animateurs très moyens Bar et restaurant vétuste
Stéphanie
Piscine trop chaude Pas assez d ombre
Piscine trop chaude Pas assez d ombre
Frederic
Camping propre, agréable et calme. Emplacement Piscine chauffée très appréciable. Animations sympas.
Camping propre, agréable et calme. Emplacement idéal 500m de la plage par un petit chemin piéton. Piscine chauffée très appréciable. Animations sympas. Seul bémol : les serviettes de bain fantômes installées dès 10h du matin à la piscine et qui monopolisent les transats... les baigneurs présents se retrouvent à poser leur serviette par terre.
Guillaume
Super séjour
Bungalow bien équipé.
Accès à la mer depuis le camping au top.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Carole
Adelaide
Belle équipe d'animation
Les mobil home sont très collés. On est les uns sur les autres. Pas de réseau internet et tél. Belle équipe d'animation. Camping bien entretenu. Les personnes qui s'occupent de la supérette sont adorables. La gestion de la salle d'arcade est nulle. Les jeux ne fonctionnent pas et nous ne sommes pas remboursés.
Jeremy
Très bon camping
Très bon camping
Julien
un petit 5*
Bon camping dans l'ensemble, un petit 5*... attention certains mobiles homes n ont pas la clim ..... bon espace aquatique , manque qq toboggans enfants ( dangereux car tout le monde s entasse) personnel agreable
Bérénice
Camping bien situé plage à pieds Personnel agréable Le moins bon : propreté des Mobil home et mena
Camping très bien situé plage à pieds Personnel agréable et Mobil homes spacieux bon confort. Le moins bon : propreté des Mobil home et ménage piscine trop petite par rapport au nombre de vacanciers et pas toujours propre , bar extérieur en hauteur avec terrasse non exploité pourtant beau potentiel
Michel
Les plus: l’accueil, le cadre, les activités junior avec des accompagnateurs super. Les moins: la gr
Les plus: l’accueil, le cadre agréable et très propre, les activités junior avec des accompagnateurs super. Les soirées sympa. Mes ados ont adoré les activités. Les moins: la grande piscine interdite aux moins de 18 ans. Mes enfants 13 et 14 ans qui adorent nager se retrouve dans la piscine enfant. Les chiens autorisés dans le camping mais interdit sur la plage même tenue en laisse. Le restaurant et le snack cuisine très très moyenne mais personnel très sympa. Ça compense.
Mylene
Super vacance personnelle super sympa
Super vacance personnelle super sympa
Ophélie
Très bien.
Très bien. Mais. Les cacas piscine au quotidien étaient juste un enfer. La piscine devrai malheureusement être interdite aux enfants non propres sans couche. Également, le réseau est une vraie plaie. Je suis chez Bouygues 0 réseau j ai donc été obligée de payer la wifi. C’est dommage mais sinon globalement c’était génial!! On a tous adoré notre séjour.
Cedric
Camping très sympa! Juste mauvaise expérience au restaurant! Le camping organise une soirée avec le
Camping très sympa!
Juste mauvaise expérience au restaurant!
Le camping organise une soirée avec les enfants le mercredi soir ou on vous vente au pot d?accueil que c?est le moment pour les parents d?en profiter pour aller au restaurant! Super c?est ce que nous avions prévu de faire!
La soirée commence a 21h30 donc nous demandons si il est possible de réserver à cette heure! Voyant l
Expérience prouvée le 15/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.