Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Excellent séjour en famille

Domaine propre et bien entretenu, cottage parfait, tout ce qu'il faut pour passer un séjour agréable, animation au top. Petit bémol pour l'accès à la plage car les 50 derniers mètres avec une poussette est compliqu.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Services aux seins du camping très médiocre Pas d’eau chaude Pas de pressions Emplacement avec trop de vis à vis Piscine vétuste toboggan petit bord rugueux Animateurs très moyens Bar et restaurant vétuste

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping propre, agréable et calme. Emplacement Piscine chauffée très appréciable. Animations sympas.

Camping propre, agréable et calme. Emplacement idéal 500m de la plage par un petit chemin piéton. Piscine chauffée très appréciable. Animations sympas. Seul bémol : les serviettes de bain fantômes installées dès 10h du matin à la piscine et qui monopolisent les transats... les baigneurs présents se retrouvent à poser leur serviette par terre.

Par Frederic il y a 2 ans

Super séjour

Camping très propre, des animations tout au long de la journée, super club enfant.
Bungalow bien équipé.
Accès à la mer depuis le camping au top.

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

agreable mais bien trop commercial, tous les uns sur les autres

agreable mais bien trop commercial, tous les uns sur les autres

Par Carole il y a 2 ans

Belle équipe d'animation

Les mobil home sont très collés. On est les uns sur les autres. Pas de réseau internet et tél. Belle équipe d'animation. Camping bien entretenu. Les personnes qui s'occupent de la supérette sont adorables. La gestion de la salle d'arcade est nulle. Les jeux ne fonctionnent pas et nous ne sommes pas remboursés.

Par Adelaide il y a 2 ans

Camping sympathique

Camping sympathique

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping avec des espaces aquatiques adaptés aux enfants et adultes. Je recommande !

Par Coralie il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par Camille il y a 2 ans

un petit 5*

Bon camping dans l'ensemble, un petit 5*... attention certains mobiles homes n ont pas la clim ..... bon espace aquatique , manque qq toboggans enfants ( dangereux car tout le monde s entasse) personnel agreable

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien situé plage à pieds Personnel agréable Le moins bon : propreté des Mobil home et mena

Camping très bien situé plage à pieds Personnel agréable et Mobil homes spacieux bon confort. Le moins bon : propreté des Mobil home et ménage piscine trop petite par rapport au nombre de vacanciers et pas toujours propre , bar extérieur en hauteur avec terrasse non exploité pourtant beau potentiel

Par Bérénice il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Les plus: l’accueil, le cadre, les activités junior avec des accompagnateurs super. Les moins: la gr

Les plus: l’accueil, le cadre agréable et très propre, les activités junior avec des accompagnateurs super. Les soirées sympa. Mes ados ont adoré les activités. Les moins: la grande piscine interdite aux moins de 18 ans. Mes enfants 13 et 14 ans qui adorent nager se retrouve dans la piscine enfant. Les chiens autorisés dans le camping mais interdit sur la plage même tenue en laisse. Le restaurant et le snack cuisine très très moyenne mais personnel très sympa. Ça compense.

Par Michel il y a 2 ans

Super camping avec tout ce qu’il faut les équipes géniales

Super camping avec tout ce qu’il faut les équipes géniales

Par Vannick il y a 2 ans

Très bien.

Très bien. Mais. Les cacas piscine au quotidien étaient juste un enfer. La piscine devrai malheureusement être interdite aux enfants non propres sans couche. Également, le réseau est une vraie plaie. Je suis chez Bouygues 0 réseau j ai donc été obligée de payer la wifi. C’est dommage mais sinon globalement c’était génial!! On a tous adoré notre séjour.

Par Ophélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très sympa! Juste mauvaise expérience au restaurant! Le camping organise une soirée avec le

Camping très sympa!
Juste mauvaise expérience au restaurant!
Le camping organise une soirée avec les enfants le mercredi soir ou on vous vente au pot d?accueil que c?est le moment pour les parents d?en profiter pour aller au restaurant! Super c?est ce que nous avions prévu de faire!
La soirée commence a 21h30 donc nous demandons si il est possible de réserver à cette heure! Voyant l

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

La piscine était très trouble, les prix du snack excessifs, les animations sportives du matin sur l

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023