Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Trop de monde ! Trop bruyant ! L accès sur une très plage c top !

Déçu par les alentours mais l accès à la plage c top . Trop de monde , trop bruyant les soirées jusque 00 h 00 et tous les jours c trop. Piscine bondée et bruyante , pas moyen d y mettre un pied. Le personnel du snack pas aimable, au bar c idem , j ai eu droit à un mojito sans sucre et feuilles de menthe pourries c honteux pour un 5 étoiles ! Aucune excuses du barman , pas un mot ,rien …Par contre je tiens à dire Bravo au personnel des sanitaires très propre et des espaces verts toujours le sourire . C un très grand camping , emplacements et locations sont collés les uns aux autres. Peut être est ce plus agréable hors saisons !

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour Sauf les emplacements trop les uns sur les autres . On s?attend à un peu d?intimité

Très bon séjour Sauf les emplacements trop les uns sur les autres . On s’attend à un peu d’intimité dans un 5 étoiles

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passés de belles vacances. Le personnel est aimable, serviable, souriant. el hébergement.

Nous avons passés de belles vacances. Le personnel est aimable, serviable, souriant. Bel hébergement.

Par Mathias il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Situation du camping bonne. Propreté du logement laissait à désirer. Piscine trop petite, saturée

La situation du camping était bonne. La propreté du logement laissait à désirer. La piscine paraissait trop petite pour le nombre de vacanciers présents

Par Julien il y a 2 ans

Accueil peu satisfaisant à notre arrivée ( heureusement c

Accueil peu satisfaisant à notre arrivée ( heureusement c

Par Tony il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super. Rien à dire. Tout était parfait. Vacances idéale avec tout ce qu'on veut.

Par Christophe il y a 2 ans

Vacances camping Sandaya

J'avais de gros a priori sur les chaînes de camping. J'ai été plus qu'agreablement surpris. Nous avons passé un séjour au top avec une équipe au top!! Et avons déjà réservé 2 séjours pour l'année prochaine.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour mais quelques points négatifs

Camping idéalement situé, nous avons passé un agréable séjour. Cependant l'offre d'animations et de restauration ne sont pas aux standards d'un Sandaya 5*. (// Le Littoral, La Dragonniere, L'Orée du bois, Plein air des chênes)

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

VACANCES DANS COTTAGES PREMIUM

Pour le prix je déconseille vivement Propreté, accueil, l'hygiène, respect des vacanciers NUL J'ai eu l'impression d'avoir payé pour subir les aléas d'une mauvaise organisation et d'un camping qui s'en met plein les poches en ajoutant toujours plus d'emplacement sans pouvoir recevoir autant de monde d'où les soucis d'eau pression et eau chaude, la piscine sur chloré à cause du dépassement de la capacité autorisée, le snack toujours débordé. J'avais choisi un cottage premium une vraie déception pour le prix

Par Leila il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour camping très calme. Peu de place autour des piscines difficile de trouver de la place Animations pas terribles même pour les ados. Des concours annoncés qui n existent pas Bungalow très propre et bien placé en ce qui nous concerne. Dommage pour la table en bois avec Banc pas pratique

Par Ludmila il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une belle expérience avec les enfants, axe d'amélioration la rivière a la piscine, rape maillot de bains, ne glisse pas ou peu, arrivé bassin rebords dangereux ... Équipe du camping poli, agréable, sanitaire très propre apprécié ...

Par Aurélie il y a 2 ans

Très beau camping au calme et beaucoup d'animation pour les enfants