| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Blue Bayou a des atouts notables comme une piscine chauffée appréciée des familles et un personnel accueillant qui contribue à une atmosphère conviviale.
L'emplacement est idéal, proche de la plage, ce qui attire de nombreux visiteurs. Cependant, des préoccupations majeures subsistent quant à l'intimité des mobil homes, leur propreté et la présence incommodante de moustiques, qui nuisent au plaisir du séjour.
Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Christine
Voir plusCaroline
Très bon séjour Sauf les emplacements trop les uns sur les autres . On s’attend à un peu d’intimité dans un 5 étoiles
Voir plusMathias
Nous avons passés de belles vacances. Le personnel est aimable, serviable, souriant. Bel hébergement.
Voir plusJulien
La situation du camping était bonne. La propreté du logement laissait à désirer. La piscine paraissait trop petite pour le nombre de vacanciers présents
Voir plusJimmy
Camping agréable et propre Super animation Proximité de la plage
Voir plusStephane
Voir plusTony
Voir plusChristophe
Super. Rien à dire. Tout était parfait. Vacances idéale avec tout ce qu'on veut.
Voir plusMonika
Nous avons passé de bonnes vacances. Le coin est très sympa.
Voir plusAlexandre
Voir plusVéronique
Voir plusLeila
Voir plusLudmila
Voir plusAurélie
Voir plusPhilippe
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Nicolas
Super camping, animation, service, Acceuil.
Super camping, animation, service, Acceuil.
Christine
Trop de monde ! Trop bruyant ! L accès sur une très plage c top !
Déçu par les alentours mais l accès à la plage c top . Trop de monde , trop bruyant les soirées jusque 00 h 00 et tous les jours c trop. Piscine bondée et bruyante , pas moyen d y mettre un pied. Le personnel du snack pas aimable, au bar c idem , j ai eu droit à un mojito sans sucre et feuilles de menthe pourries c honteux pour un 5 étoiles ! Aucune excuses du barman , pas un mot ,rien …Par contre je tiens à dire Bravo au personnel des sanitaires très propre et des espaces verts toujours le sourire . C un très grand camping , emplacements et locations sont collés les uns aux autres. Peut être est ce plus agréable hors saisons !
Caroline
Très bon séjour Sauf les emplacements trop les uns sur les autres . On s?attend à un peu d?intimité
Laurent
Camping et ambiance magnifique
Camping et ambiance magnifique
Mathias
Nous avons passés de belles vacances. Le personnel est aimable, serviable, souriant. el hébergement.
Julien
Situation du camping bonne. Propreté du logement laissait à désirer. Piscine trop petite, saturée
Jimmy
Camping très agréable
Camping agréable et propre Super animation Proximité de la plage
Stephane
Sebastien H.
Tony
Christophe
Monika
De bonnes vacanciers dans l'ensemble.
Nous avons passé de bonnes vacances. Le coin est très sympa.
Dominique D.
Bruyant du côté espace family
Bruyant du côté espace family
Expérience prouvée le 12/08/2023
Alexandre
Vacances camping Sandaya
J'avais de gros a priori sur les chaînes de camping. J'ai été plus qu'agreablement surpris. Nous avons passé un séjour au top avec une équipe au top!! Et avons déjà réservé 2 séjours pour l'année prochaine.
Véronique
Bon séjour mais quelques points négatifs
Camping idéalement situé, nous avons passé un agréable séjour. Cependant l'offre d'animations et de restauration ne sont pas aux standards d'un Sandaya 5*. (// Le Littoral, La Dragonniere, L'Orée du bois, Plein air des chênes)
Expérience prouvée le 09/08/2023
Leila
VACANCES DANS COTTAGES PREMIUM
Pour le prix je déconseille vivement Propreté, accueil, l'hygiène, respect des vacanciers NUL J'ai eu l'impression d'avoir payé pour subir les aléas d'une mauvaise organisation et d'un camping qui s'en met plein les poches en ajoutant toujours plus d'emplacement sans pouvoir recevoir autant de monde d'où les soucis d'eau pression et eau chaude, la piscine sur chloré à cause du dépassement de la capacité autorisée, le snack toujours débordé. J'avais choisi un cottage premium une vraie déception pour le prix
Ludmila
Bon séjour camping très calme. Peu de place autour des piscines difficile de trouver de la place Animations pas terribles même pour les ados. Des concours annoncés qui n existent pas Bungalow très propre et bien placé en ce qui nous concerne. Dommage pour la table en bois avec Banc pas pratique
Aurélie
Une belle expérience avec les enfants, axe d'amélioration la rivière a la piscine, rape maillot de bains, ne glisse pas ou peu, arrivé bassin rebords dangereux ... Équipe du camping poli, agréable, sanitaire très propre apprécié ...
Philippe
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.