| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Blue Bayou a des atouts notables comme une piscine chauffée appréciée des familles et un personnel accueillant qui contribue à une atmosphère conviviale.
L'emplacement est idéal, proche de la plage, ce qui attire de nombreux visiteurs. Cependant, des préoccupations majeures subsistent quant à l'intimité des mobil homes, leur propreté et la présence incommodante de moustiques, qui nuisent au plaisir du séjour.
Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Caroline
Voir plusLaurent
Voir plusFrancais
Accès plage à pieds et grande plage top ! Calme. Des quartiers ombragés d'autres moins. Piscines jolies mais pas très praticables pour nager.
Voir plusJosine
Voir plusAurelie
Voir plusSégolène
Très beau camping avec accès plage et large éventail d'animations. Nous avons apprécié les animations dansantes, la piscine zen, la plage, le marché accessible à pied. Et le soleil du midi.
Voir plusThibaut
Cadre très agréable, camping très bien entretenu, fleuri et arboré, idéal pour adultes et enfants..
Voir plusEvelyne
Très grand camping et piscines souvent bondées mais cadre général agréable et qualité des spectacles et des services. Bon restaurant
Voir plusAdeline
Camping avec beaucoup d?animations, personnel très accueillant et à l?écoute. Je suis ravie de mon séjour avec Sandaya.
Voir plusBernadette G.
Voir plusSophie
Emplacement T à éviter. Trop bruyant, vue pas top ! camping agréable avec de bonnes prestations
Voir plusClare
PROS Direct access to beautiful beach. Accommodation was clean and comfortable. We were also placed far from entertainment noise
which we appreciated as we had a small child with us. Well stoc...
Jerome
Voir plusJohan
Bonne experience au blue bayou en general . A ameliorer les activites ados /adultes. L animation a la piscine . Sinon bon camping calme et bien entretenu .
Voir plusFabrice
Super équipe très aimable aussi bien à l’accueil que le personnel s’occupant de l’entretien. Piscine trop petite pour le nombre de personnes présentes sur le camping et trop d’attente au restaurant.
Voir plusMichael
Magnifique camping 5 étoiles, de superbes emplacements et des sanitaires toujours propres ! Le top.
Voir plusMagali
Espace aquatique et jeux pour enfants inadaptés pour les enfants de plus de 8 ans. Très peu d'animation et d'espace dédié pour les ados. Par contre, les employés sont au top ainsi que la sécurité.
Voir plusJessica
Camping au top, équipe géniale, nous avons passé un super séjour. Merci pour ses vacances.
Voir plusOphelie
Nous ne reviendrons pas Non respect du choix de l emplacement Douche froide Animation du soir quasi nulle
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Caroline
Expérience prouvée le 27/08/2023
Laurent
Francais
Idéal pour profiter de la plage
Josine
Expérience de nos deux mois au camping sandaya blue bayou
Un grand bravo pour le personnel des sanitaires côté plage ( Imane , Fatima et Sadou)! Les sanitaires étaient toujours nickel ! Ça fait vraiment plaisir car en plus ils étaient tous sympathiques et très courageux ! Par contre on espère vraiment avoir moins de panne d’eau chaude l’année prochaine et que ce problème sera enfin réglé . Bravo aussi au personnel de la sécurité et en particulier à Miloud qui est tres professionnel. Équipe d’animateurs sympas ( bravo à Tanguy pour sa bonne humeur et sa spontanéité ) , mais les animations en soirée ne valaient pas celles que l’on a connu il y a 2 , 3 et 4 ans . Espérons que l’année prochaine nous ayons de belles prestations ! Pourtant l’équipe d’animation a essayé de faire de leur mieux malgré le chamboulement de mi saison . Mentions particulières pour le groupe SANKARA et la troupe « les oiseaux de nuit » qui nous ont fait passer de très belles soirées . On espère les revoir l’année prochaine ainsi que d’autres prestataires extérieurs. Surveillants et surveillantes de piscine très aimables aussi . Personnel à l’accueil professionnels . Piscine zen qui a été refaite cette année , au top ! 👌 nous avons retrouvé notre jacuzzi . Tres bonne idée d’avoir fait des petites marches pour y accéder . L’autre piscine devient vraiment trop petite quand le camping est rempli . Dommage qu’elle ne soit pas agrandie . Les toboggans derrière la piscine sont d’origine c’est à dire qu’ils étaient déjà là du temps de l’ancien camping blue bayou : espérons qu’ils soient changés. Malgré quelques désagréments de début de saison et entre les moustiques et les simulies qui s’étaient invités dans le camping , le reste de notre séjour s’est bien passé . Il est vrai que cette année les simulies ( moucherons noirs piqueurs ) sont arrivés plus tard et sont repartis plus tard .. mais le camping n’y est pour rien ! On vous dit à l’année prochaine et bonne fin de saison à toutes les équipes du blue bayou .
Expérience prouvée le 21/08/2023
Aurelie
Séjour agréable malgré un emplacemnt vraiment pas terrible
Séjour agréable, camping propre et calme la nuit. Par contre emplacment (fond de camping côté accès plage) aucunement ombragé, vraiment pas terrible pour y mettre la toile de tente. Jolie piscine mais petite vu le nombre de personnes au camping. Impossible d'avoir un transat. Sanitaires collectifs propres mais beaucoup de douches ont des problèmes de pression mal réglée. Eau froide si douche après 21h30. Club enfant et jeux pour enfants ont beaucoup plus à mon fils.
Expérience prouvée le 08/08/2023
👍Excellent séjour
Adeline
Vacances au top
Bernadette G.
On a passé une semaine de vacances dans le camping Sandaya le blue bayou à Vendres-Plage,comme toujours la propreté est au top, le cadre super et proche de la plage et de Valras-Plage, Sérignan, Béziers etc? je recommande vivement tout les campings Sandaya
Merci à toutes L?équipes toujours souriantes, et a l?écoute.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Sophie
Clare
which we appreciated as we had a small child with us. Well stocked shop with lovely staff.
CONS Water pressure dropped every evening so not enough pressure to fire up the boiler (no hot water). However, any other issues (broken chair, gas replacement) were rectified very quickly. BBQ hire was expensive at 15? per night.
Expérience prouvée le 14/08/2023
Jerome
La réception du camping à été catastrophe tout le long du séjour.. Taxe de séjour pas adapté vomma
La réception du camping à été catastrophique tout le long du séjour.. Taxe de séjour pas adapté, commande de plancha, livraison de barbecue, problème de grille pain sans aucun retour pendant 3 jours, on nous appelle pour partir alors qu il nous reste une semaine dans ce camping ( on est resté 2 semaines mais avec 2 vouchers, à ne jamais faire la bas) et on nous bloque l accès à la barrière, ect ect Le mobiil home ( 4 coquillages) était bien mais collé à un autre mobilhome devant lui a 2 mètres,. Espace aquatique trop petit. Équipe d animation super. Accès à la plage direct très agréable.
Johan
Fabrice
Super équipe très aimable aussi bien à l?accueil que le personnel s?occupant de l?entretien. Piscine
Expérience prouvée le 20/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.