Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Enormement de disfonctionnements lors du séjour. Besoin de relancer sans arrèt

Enormement de disfonctionnements lors du séjour. Besoin de relancer sans arrèt

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping sympathique mais les bungalows sont un peu les uns sur les autres

Camping sympathique mais les bungalows sont un peu les uns sur les autres

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Idéal pour profiter de la plage

Accès plage à pieds et grande plage top ! Calme. Des quartiers ombragés d'autres moins. Piscines jolies mais pas très praticables pour nager.

Par Francais il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Expérience de nos deux mois au camping sandaya blue bayou

Un grand bravo pour le personnel des sanitaires côté plage ( Imane , Fatima et Sadou)! Les sanitaires étaient toujours nickel ! Ça fait vraiment plaisir car en plus ils étaient tous sympathiques et très courageux ! Par contre on espère vraiment avoir moins de panne d’eau chaude l’année prochaine et que ce problème sera enfin réglé . Bravo aussi au personnel de la sécurité et en particulier à Miloud qui est tres professionnel. Équipe d’animateurs sympas ( bravo à Tanguy pour sa bonne humeur et sa spontanéité ) , mais les animations en soirée ne valaient pas celles que l’on a connu il y a 2 , 3 et 4 ans . Espérons que l’année prochaine nous ayons de belles prestations ! Pourtant l’équipe d’animation a essayé de faire de leur mieux malgré le chamboulement de mi saison . Mentions particulières pour le groupe SANKARA et la troupe « les oiseaux de nuit » qui nous ont fait passer de très belles soirées . On espère les revoir l’année prochaine ainsi que d’autres prestataires extérieurs. Surveillants et surveillantes de piscine très aimables aussi . Personnel à l’accueil professionnels . Piscine zen qui a été refaite cette année , au top ! 👌 nous avons retrouvé notre jacuzzi . Tres bonne idée d’avoir fait des petites marches pour y accéder . L’autre piscine devient vraiment trop petite quand le camping est rempli . Dommage qu’elle ne soit pas agrandie . Les toboggans derrière la piscine sont d’origine c’est à dire qu’ils étaient déjà là du temps de l’ancien camping blue bayou : espérons qu’ils soient changés. Malgré quelques désagréments de début de saison et entre les moustiques et les simulies qui s’étaient invités dans le camping , le reste de notre séjour s’est bien passé . Il est vrai que cette année les simulies ( moucherons noirs piqueurs ) sont arrivés plus tard et sont repartis plus tard .. mais le camping n’y est pour rien ! On vous dit à l’année prochaine et bonne fin de saison à toutes les équipes du blue bayou .

Par Josine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable malgré un emplacemnt vraiment pas terrible

Séjour agréable, camping propre et calme la nuit. Par contre emplacment (fond de camping côté accès plage) aucunement ombragé, vraiment pas terrible pour y mettre la toile de tente. Jolie piscine mais petite vu le nombre de personnes au camping. Impossible d'avoir un transat. Sanitaires collectifs propres mais beaucoup de douches ont des problèmes de pression mal réglée. Eau froide si douche après 21h30. Club enfant et jeux pour enfants ont beaucoup plus à mon fils.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping avec accès plage et large éventail d'animations. Nous avons apprécié les animations dansantes, la piscine zen, la plage, le marché accessible à pied. Et le soleil du midi.

Par Ségolène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Cadre très agréable, camping très bien entretenu, fleuri et arboré, idéal pour adultes et enfants..

Par Thibaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Correct

Très grand camping et piscines souvent bondées mais cadre général agréable et qualité des spectacles et des services. Bon restaurant

Par Evelyne il y a 2 ans

👍Excellent séjour

👍Excellent séjour

Par Lyesse il y a 2 ans

Vacances au top

Camping avec beaucoup d?animations, personnel très accueillant et à l?écoute. Je suis ravie de mon séjour avec Sandaya.

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

On a passé une semaine de vacances dans le camping Sandaya le blue bayou à Vendres-Plage,comme toujours la propreté est au top, le cadre super et proche de la plage et de Valras-Plage, Sérignan, Béziers etc? je recommande vivement tout les campings Sandaya
Merci à toutes L?équipes toujours souriantes, et a l?écoute.

Par Bernadette G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement T à éviter. Trop bruyant, vue pas top ! camping agréable avec de bonnes prestations

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

PROS Direct access to beautiful beach. Accommodation was clean and comfortable. We were also placed far from entertainment noise
which we appreciated as we had a small child with us. Well stocked shop with lovely staff.
CONS Water pressure dropped every evening so not enough pressure to fire up the boiler (no hot water). However, any other issues (broken chair, gas replacement) were rectified very quickly. BBQ hire was expensive at 15? per night.

Par Clare il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

La réception du camping à été catastrophe tout le long du séjour.. Taxe de séjour pas adapté vomma

La réception du camping à été catastrophique tout le long du séjour.. Taxe de séjour pas adapté, commande de plancha, livraison de barbecue, problème de grille pain sans aucun retour pendant 3 jours, on nous appelle pour partir alors qu il nous reste une semaine dans ce camping ( on est resté 2 semaines mais avec 2 vouchers, à ne jamais faire la bas) et on nous bloque l accès à la barrière, ect ect Le mobiil home ( 4 coquillages) était bien mais collé à un autre mobilhome devant lui a 2 mètres,. Espace aquatique trop petit. Équipe d animation super. Accès à la plage direct très agréable.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonne experience au blue bayou en general . A ameliorer les activites ados /adultes. L animation a la piscine . Sinon bon camping calme et bien entretenu .

Par Johan il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super équipe très aimable aussi bien à l?accueil que le personnel s?occupant de l?entretien. Piscine

Super équipe très aimable aussi bien à l’accueil que le personnel s’occupant de l’entretien. Piscine trop petite pour le nombre de personnes présentes sur le camping et trop d’attente au restaurant.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Magnifique camping 5 étoiles, de superbes emplacements et des sanitaires toujours propres ! Le top.

Par Michael il y a 2 ans

Vacances en famille août 2023

Espace aquatique et jeux pour enfants inadaptés pour les enfants de plus de 8 ans. Très peu d'animation et d'espace dédié pour les ados. Par contre, les employés sont au top ainsi que la sécurité.

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping au top, équipe géniale, nous avons passé un super séjour. Merci pour ses vacances.

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous ne reviendrons pas Non respect du choix de l emplacement Douche froide Animation du soir quasi nulle

Par Ophelie il y a 2 ans