Équipe jeune qu?il faut former davantage
Bon séjour. Camping calme et très propre. Coach sportifs très sympas.
Des points forts comme des points plus faibles pour un camping 5*
Super séjour les enfants se sont amusés et nous les parents sommes bien reposés
Début de saison laisser de côté par vous
Super camping, une piscine au top, un régal pour les enfants. Très propre. Nous avons passé un merveilleux séjour ! Je recommande.
Camping très agréable personnel très accueillant
Parfait à tout points de vue, Super camping, très agréable, personnel sympa au service de la clientèle. Nous reviendrons sans hésitation
Très bon camping. Le seul bémol vient du fait que l espace toboggans ne soit pas surveillé (comme c est le cas dans d'autres camping de la chaine). Les ados font n'importe quoi (de leur age) mais met en péril la securité des plus petits.
Sehr freundliches Personal, gepflegtes Gelände, schöner großer Pool.
Aber: viel zu laute Animation, fast den ganzen Tag und bis 23.30! Keine abendliche Erholung auf der Terrasse möglich. Die Mobilheime stehen sehr dicht beieinander; wenig Privtassphäre.
Séjour très agréable. Équipe très sympathique notamment au bar. Piscine pour adultes calme et propre à la période où je suis venue.
je suis déjà venu deux fois au Blue Bayou se qui est gage de satisfaction, les enfants ont adorés leur séjour et moi aussi.
Camping très agréable, avec accès direct à une superbe plage
Te weinig meertaligheid.
Animatie louter in het Frans.
Te druk, het zwembad zat steeds overvol, Te weinig ligstoelen.
Zeer onvriendelijk personeel van het winkeltje.
Bonne expérience pour un week-end
Très bonne animation chaque jour .
5 étoiles cela reste un peu sur évalué. Camping 4 étoiles